Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 325
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Статуэтка Белиара, где найти

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
496
Баллы
141
Лучшие ответы
3

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
201
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Ребят, кому не сложно можете скриншот места скинуть, не могу понять, что за каменная арка над бандитами возле таверны Орлана
Там она единственная, сразу за мостом от фермы Акила к Орлану. Пройди мост и глянь вверх. Залезть можно по скалам справа, возле бандитского сундука.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Ещё одна статуэтка в сундуке на песчаном берегу с остовом корабля и варанами около заброшенного форта, там ещё один огненный варан лазит. Обычно этот сундук все автолутом юзают и оно не понятно потом откуда эта статуэтка.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ещё одна статуэтка в сундуке на песчаном берегу с остовом корабля и варанами около заброшенного форта, там ещё один огненный варан лазит. Обычно этот сундук все автолутом юзают и оно не понятно потом откуда эта статуэтка.
Так и думал, что одна у меня оттуда и взялась, с остова корабля, где вараны и сундук...

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
855
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
rassetsky

rassetsky

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Да, там она теперь есть, на скриптах от 10 декабря
Справедливо. У меня скрипты по старше.

Ну на мой взгляд самая достижимая в начале игры это на арке над бандитами. Хотя я играю с ЭС и когда первый раз залез на арку словил огненную бурю прямо в ass))))

Сверху Снизу