Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Он закрывается позже. Раньше закрывался во 2 главе, но игроки пропускали или не собирали все скрижали, а потом жаловались на невозможность сдачи квеста, поэтому Алекс растянул сдачу.
Статистику СНК с текущей версией можно не показывать, она криво показывается после обновлений СНК, где замедление прокачки было. @@Alex1 это окошко кстати вообще можно вырезать и тебе показывать в обычной статистике, добавь там просто вкладку для СНК.
Поэтому я не уверен, правильно ли стата снк показывает или нет (фиксил это Алекс1 или нет). В любом случае маны за снк кот наплакал учитывая 17к мобов....
Поэтому я не уверен, правильно ли стата снк показывает или нет (фиксил это Алекс1 или нет). В любом случае маны за снк кот наплакал учитывая 17к мобов....
Тут два варианта. Либо оставить как есть, либо серьёзно порезать ману со всех остальных источников, чтобы ускорить прирост в бою. Если тема важна, устрою опрос.
Тут два варианта. Либо оставить как есть, либо серьёзно порезать ману со всех остальных источников, чтобы ускорить прирост в бою. Если тема важна, устрою опрос.
Даже не знаю, вообще неохота получить серьёзные порезы), ведь основной буст все равно идёт именно с еды/зелий(в любых статах кроме владения наверное) окей представим, что порезали бонусы, но бустанули снк - так получается то на то и выйдет +-что и сейчас, только поменялись местамимб конечно ошибаюсь +зависит от того насколько порежут бонусы и как сильно апнут снк..
Но чет сложная тема, боюсь как бы хуже не стало) Лучше много маны чем её нехватка. Тем более зная, как Алекс бафает(с гулькин нос) и может порезать(в хлам убить)Страшно...
Я вообще не представляю как это вы так играете видимо знаете все и вся. У Вас на 48 уровне статы лучше чем у меня на 53. И манна конечно в космомсе у Вас. Я конечно играю с учителями но тут даже незнаю как у вас так получилось.
Хотя все что более менее на манну я взял и страюсь качать ее. ПО началу даже ЛП вкидывал в нее конечно.
И как вы повышаете карму Аданоса
Скрин прикладываю для сравнения.