С Новым 2025 годом!
  • 1.211
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 585
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 485
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Гильдии 1.5 Статистика

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
386
Лучшие ответы
1
1 глава хард, жизнь решила мне напомнить, что надо бекапить сейвы, свет убил мне всю папку, а вторая глава начала раскрывать игру, так что рестартнул. Решил попробовать лучника, раз на то пошло, а то все милишники да милишники.

Отключил чере гсе потребности, ограничения золота у торговцев и мини игры с алхимией, остальное все по харду.

зачистил чуть меньше чем в прошлый раз, прокачка лука требует чуть больших вложений еды, так что решил во вторую уйти чуть пораньше поднять резисты и хп, обновить лук. Банки выучил на хп, в этот раз узнал про ловкость с тетивы (вообще есть подозрение, что там неправльно считается что-то, довольно много накапало)

Вложения

• 688,2 КБ Просмотров: 44
  • 650,3 КБ Просмотров: 46

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
3 Глава (Миненталь), некромант, тяжёлая сложность, с учителями и неограниченным инвентарём, без дополнительных монстров.
Через ГСЕ отключил изучаемую алхимию и лимит золота у торговцев.
Играть легко и приятно, выучил почти все доступные навыки, кроме разумеется оружейных, пользуюсь только магией и призывом.

Вложения

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Реализовал класс - убил драконов, но на удивление самым сложным оказался болотный. Очень сильное отравление, собственно именно поэтому его и загрызли демоны, а все остальные отлетели от магии. Руна Уризель просто великолепна, но я так и не понял, есть ли у неё синергия с кармой Инноса. Отыгрывал магию Беллиара как инструмент достижения цели - не воровал, не убивал паладинов, всех парней на Этлу распугал свитками и забрал Трирармар.
Потратил порядка ста часов, так что скорей всего сделаю перерыв, а уже потом закончу мод целиком.
Почти все замечания и хотелки уже озвучил Кзот в предложениях, собственно добавить почти нечего, разве что немного увеличить статы освещённой робе некромага. Само зелье я просто выпил, а роба Хранителей оказалась почти такой же по статам как освящённая душой Сеньяка.
p.s. Последний раз играл в прошлом году, и мод сделал очень качественный скачок. Спасибо Авторам за работу, Хедину за моды и особенно за огонёк и разумеется тестерам которые составляли FAQ - Kzot :Ты Мой Герой "Скатти".

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу