Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Он закрывается позже. Раньше закрывался во 2 главе, но игроки пропускали или не собирали все скрижали, а потом жаловались на невозможность сдачи квеста, поэтому Алекс растянул сдачу.
Статистику СНК с текущей версией можно не показывать, она криво показывается после обновлений СНК, где замедление прокачки было. @@Alex1 это окошко кстати вообще можно вырезать и тебе показывать в обычной статистике, добавь там просто вкладку для СНК.
Поэтому я не уверен, правильно ли стата снк показывает или нет (фиксил это Алекс1 или нет). В любом случае маны за снк кот наплакал учитывая 17к мобов....
Поэтому я не уверен, правильно ли стата снк показывает или нет (фиксил это Алекс1 или нет). В любом случае маны за снк кот наплакал учитывая 17к мобов....
Тут два варианта. Либо оставить как есть, либо серьёзно порезать ману со всех остальных источников, чтобы ускорить прирост в бою. Если тема важна, устрою опрос.
Тут два варианта. Либо оставить как есть, либо серьёзно порезать ману со всех остальных источников, чтобы ускорить прирост в бою. Если тема важна, устрою опрос.
Даже не знаю, вообще неохота получить серьёзные порезы), ведь основной буст все равно идёт именно с еды/зелий(в любых статах кроме владения наверное) окей представим, что порезали бонусы, но бустанули снк - так получается то на то и выйдет +-что и сейчас, только поменялись местамимб конечно ошибаюсь +зависит от того насколько порежут бонусы и как сильно апнут снк..
Но чет сложная тема, боюсь как бы хуже не стало) Лучше много маны чем её нехватка. Тем более зная, как Алекс бафает(с гулькин нос) и может порезать(в хлам убить)Страшно...
Я вообще не представляю как это вы так играете видимо знаете все и вся. У Вас на 48 уровне статы лучше чем у меня на 53. И манна конечно в космомсе у Вас. Я конечно играю с учителями но тут даже незнаю как у вас так получилось.
Хотя все что более менее на манну я взял и страюсь качать ее. ПО началу даже ЛП вкидывал в нее конечно.
И как вы повышаете карму Аданоса
Скрин прикладываю для сравнения.