Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.136
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.387
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.904
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Гильдии 1.5 Статистика

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
398
Баллы
260
Лучшие ответы
2
@Heartthrum, вот если бы использовал списочный инвентарь, сразу всем было бы видно и понятно что у тебя по табличкам ))
Вот я тоже говорю) чего им не нравится. Я уже привык, без него не играю. Вот единственное с ограниченным инвентарем хотелось бы видеть например какой предмет в категории хлам в огр. инвентаре, и другие категории. чтобы понимать от чего надо избавиться. Не хочется как с иконками оружия в zUtilities делать.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@blackscull, как вариант там же есть две кастомные категории, положи в одну заранее весь нужный хлам Гильдий и назови Хлам и все. Хотя я итак в Гильдиях уже несколько сотен предметов промаркировал, у Алекса бардак с флагами. Можно сказать фича ради Гильдий и была сделана ))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.751
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
вот если бы использовал списочный инвентарь, сразу всем было бы видно и понятно что у тебя по табличкам
Он у меня багуется при прокруте и из-за специфической сортировки Гильдий вообще невозможно понять, что где.
Хотя я итак в Гильдиях уже несколько сотен предметов промаркировал, у Алекса бардак с флагами. Можно сказать фича ради Гильдий и была сделана
Вот по этой причине со списочным не могу. Часов 5 честно пытался с ним отыграть, но как только инвентарь начал захламляться, я начал путаться в нём)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Heartthrum, хм, дак там сейчас по дефолту по алфавиту сортировка, как в ней можно запутаться? Ну и ее можно отключить. И что значит прокрутка багуется?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.481
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Ладно, чото тут оффтоп, если есть вопросы пиши в телеге или в теме инвентаря.

Сверху Снизу