Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
До сих пор так и осталось что Старый СНК вначале дает больше статов, а Новый вырывается вперед ко второй половине? Или сейчас они плюс минус выравнились?
Думал за ТРа с луком или Стаража Шамана сыграть, но хз какой режим выбрать, чет АСнК не зашел малеха
Я прост смотрел что на АСнК статы какие-то к концу вообще не вменяемые выходят, поэтому и думал стартануть на новом, но потом посмотрев статистику такое чувство что на Новый и Старый совсем в хлам занерфлены получается…
Это вначале было, потом несколько раз правили. Теперь уже все более-менее хорошо стало. Хотя местами, с той же выносливостью в начале может быть немного душновато.
Магический кинжал взять, который на площадке ритуала на верху башни лежит.
Всех первый монстров с ним бить, манна уже неплохо поднимется.
Это для Старого СНК.
Это вначале было, потом несколько раз правили. Теперь уже все более-менее хорошо стало. Хотя местами, с той же выносливостью в начале может быть немного душновато.
По мне сейчас все хорошо с ним. Всю историю можно почитать в теме обсуждения аснк. Проблемы могут быть если надо прям много маг мощи, она сейчас прокачивается не рунами, а набранной интой через урон. А так в целом мне этот режим больше всего понравился из снк. Теперь есть смысл в гринде.
@Tumlik, я таким билдом играл на этом же режиме, мана совершенно спокойно и незаметно набирается. Было однозначно 450+ маны, потому что помню, что все три руны 3-го грейда на ГГ я обновлял подряд за раз, не восполняя манабар. Спецом ману совершенно точно не качал