Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Спорт-флуд-бар

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Молдова - Россия - 1:2
Македония - Украина - 0:2
Словакия - Беларусь - 0:1

Все здорово! Особенно порадовала победа Беларуси. В гостях и над далеко не самым слабым соперником.
В группе "С" теперь у Словакии и Украины по 19 очков. И хотя Украине трудно будет обойти словаков, поскольку в последнем туре играют Украина - Испания и Люксембург - Словакия, но Украина по-ходу уже стала лучшей командой из всех команд, занявших 3-и места в группах! А это значит попадает напрямую на ЧЕ, без стыков!
Россию, в свою очередь, устроит ничья с Черногорией дома, чтобы занять 2-е место в группе и тоже выйти на ЧЕ.

З.Ы. Но самый интересный результат в этом туре был вчера, когда Ирландия победила саму Германию и теперь имеет шансы обойти Польшу в битве за 2-е место в группе, чтобы поехать на ЧЕ! Пикантность момента в том, что в последнем туре они играют между собою - В Польше. и уже послезавтра!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
у меня тогда вес был в районе 110 кг, рост под 2 м - крупный я
о, мне бы такого поводыря ::) хотя такого попробуй прокорми ))
наматывал поводок на руку 5-6 раз и так водил ее по селу. когда возвращались, то рука просто никакая была. как будут твои собаки себя вести - не знаю.
да так же, как сейчас и будут. другое дело как я летать буду ))

А чтобы на чужих кошек не отвлекались - на удочке в авоське свою перед их носом. И удочкой задавать движение.
Пусть кто-то со стороны снимет видео.
:D :D :D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Молдова - Россия - 1:2
Македония - Украина - 0:2
Словакия - Беларусь - 0:1

Все здорово! Особенно порадовала победа Беларуси. В гостях и над далеко не самым слабым соперником.
а меня все три победы радуют. Хотя вот пытаюсь вспомнить и не могу, что бы Белоруссия выигрывала.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
а меня все три победы радуют. Хотя вот пытаюсь вспомнить и не могу, что бы Белоруссия выигрывала.
Просто беларусам выиграть было сложнее, учитывая рейтинг словаков, собственный рейтинг белорусов. Тем почетнее победа!
А последний раз беларусы выигрывали в официальных матчах месяц назад. Но то была победа над Люксембургом, что вполне ожидаемый результат. А вот действительно серьезного для себя соперника они обыграли перед этим в официальном матче 3 сентября 2010 года, в отборочном групповом турнире чемпионата мира. И какого соперника - Францию! Причем в гостях у них. За 5 мин до конца матча гол на "Стар де Франс" забили, сделав тогда праздник! Но с тех пор прошло уже 5 лет. Быстро летит время...
:)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
учитывая рейтинг словаков, собственный рейтинг белорусов. Тем почетнее победа!
А вот действительно серьезного для себя соперника они обыграли перед этим в официальном матче 3 сентября 2010 года, в отборочном групповом турнире чемпионата мира. И какого соперника - Францию!
редко, но метко. молодцы.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Судья подрался с футболистами и удалил полкоманды
Cудья не промах попался! :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я бы использовала другой эпитет. Судья первым рубанул футболиста, который его придерживал одной рукой и куда-то показывал второй. Пытался на что-то обратить внимание судьи. Затем по-геройски, из-за спин других, попытался пнуть другого футболиста. Потом поудалял.
«Не промах» — неточное его поименование; народное название распространенного средства контрацепции подойдет куда лучше.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
На Евро 2016 вчера-позавчера прошли стыковые игры.

Швеция - Дания - 2:1
Украина - Словения - 2:0
Босния - Ирландия - 1:1
Норвегия - Венгрия - 0:1

Пока что лишь Украина и Венгрия сделали максимум от них зависящего - теперь осталось не накосячить во 2-х играх. А вот в 2-х остальных парах все непросто. Хотя вроде и шведы очень неплохо давили датчан дома, но во 2-м тайме расслабились и пропустили ответку. Как будет их настрой на выезде - посмотрим, я все же считаю фаворитами шведов. В принципе и ирландцы тоже имеют неплохой бонус перед ответной встречей - выездная ничья с забитым голом. Так что ставлю на них.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Вот и ответные игры прошли.

Дания - Швеция - 2:2
Словения - Украина - 1:1
Ирландия - Босния - 2:0
Венгрия - Норвегия - 2:1

Без неожиданностей - Венгрия, Ирландия, Украина и Швеция проходят на Евро-2016.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Вчера определились все участники чемпионата Европы по футболу 2016 года. Жеребьевка финальной стадии пройдет 12 декабря. УЕФА уже назвал корзины.

Корзина 1: Франция, Испания, Германия, Англия, Португалия, Бельгия.
Корзина 2: Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Хорватия, Украина.
Корзина 3: Чехия, Швеция, Польша, Румыния, Словакия, Венгрия.
Корзина 4: Турция, Ирландия, Исландия, Уэльс, Албания, Северная Ирландия.

Сверху Снизу