Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 54
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 59
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.586
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Спорт-флуд-бар

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
11 февраля 2014 года.

Четверо футболисток женской сборной Ирана по футболу были дисквалифицированы после того, как не смогли пройти гендерный тест. Т.е. 4 игрока оказались мужчинами. :)
"Если эти игроки смогут решить свои вопросы с помощью операции, и смогут пройти соответствующие медицинские тестирования, то они смогут участвовать в соревнованиях в женском футболе", - отметил глава медицинской комиссии иранской федерации футбола Ахмад Хашемиан.
После того, как стало известно об этом факте, теперь все футболистки будут обязаны пройти медицинские тесты, прежде чем подписать контракт с одним из клубов.
2 октября 2015 года
Восемь футболисток женской сборной Ирана оказались мужчинами. Как сообщает 101greatgoals.com, сейчас эти люди ожидают операции по смене пола.
Особенности спортивного отбора. Обычно бывает так - в "изначально мужских" видах спорта отбирают женщин, у которых генетика ближе к мужской. Борьба, тяжелая атлетика, дзюдо, скоростно-силовые виды легкой атлетики (метания, бег 100 м). Мутанты попадаются такие, что гендерный тест порой не дает ясного результата, какого ОНО пола. А вот в новом виде, синхронных прыжках в воду, как раз рулят мужчинки с отклонениями в женскую сторону (можно посмотреть соревнования в Казани, на чемпионате по водным видам - там даже не врачу видно наличие мутации по лицу и фигуре).

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
тут главное массу нарастить (не жировую, конечно, а мясо ). а то мышцы то накачаете, а вас ваши монстры вместе с мышцами будут за собой волочить.
и сколько её нужно, массы этой? они у меня свёкра как-то пол улицы протащили волоком )) он чуть больше 70 кг, они вдвоем на тот момент чуть меньше 70 были. А он мужик сильный, жилистый.
А на кого я буду с таким весом, пусть и мышц, а не жира похожа? :upside_down:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
:D "Строгий поводок" тебе в помощь...они не только рваться перестанут,а будут рядышком бежать,как самые милые и послушные.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
А на кого я буду с таким весом, пусть и мышц, а не жира похожа?
Нагрузи их. :D
Сделай переметные сумки для прогулочных кирпичей. И пусть попытаются их носить. Главное, как они накачаются, не выгуливать без доп. нагрузки, а то не волоком будут тащить, а с подпрыгиванием и тараном препятствий тушкой того, что их будет выгуливать. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сделай переметные сумки для прогулочных кирпичей. И пусть попытаются их носить.
на моих скидухов сумки с кирпичами? январь-февраль 15 448.jpg они не станут носить. А если увидят кошку или собаку, то там хоть слона сверху посади - не поможет )) :'(
Главное, как они накачаются,
:fp: об этом даже подумать страшно... )))

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
ты имеешь ввиду ошейник? Пробовали когда-то. Не с этими, а с их предками - они рвали эти ошейники, когда дергались за кем-нибудь.
Да ошейник.Главное его подогнать по размеру и правильно одевать,иначе нужного эффекта не достигнуть.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, я помню в старших классах тогда был и летом гостил в селе у родственников. так они на цепи держали дворнягу - по внешнему виду чуть покрупнее овчарки. так кроме меня никто ее выводить гулять не решался :) . как сам помню, наматывал поводок на руку 5-6 раз и так водил ее по селу. когда возвращались, то рука просто никакая была. как будут твои собаки себя вести - не знаю.

у меня тогда вес был в районе 110 кг, рост под 2 м - крупный я :) .

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Лунное Сияние, зимой можно попробовать в сани запрячь. Да и летом сойдет полозьями по дороге.

На сани свёкра, свекровь, соседей. И в магазин. Груз подобрать так, чтобы бежали рысью, а не галопом. (Не знаю, лошадиные описания бега актуальны для собак или не).
А чтобы на чужих кошек не отвлекались - на удочке в авоське свою перед их носом. И удочкой задавать движение.
Пусть кто-то со стороны снимет видео.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу