Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 147
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 241
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.660
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Спорт-флуд-бар

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
11 февраля 2014 года.

Четверо футболисток женской сборной Ирана по футболу были дисквалифицированы после того, как не смогли пройти гендерный тест. Т.е. 4 игрока оказались мужчинами. :)
"Если эти игроки смогут решить свои вопросы с помощью операции, и смогут пройти соответствующие медицинские тестирования, то они смогут участвовать в соревнованиях в женском футболе", - отметил глава медицинской комиссии иранской федерации футбола Ахмад Хашемиан.
После того, как стало известно об этом факте, теперь все футболистки будут обязаны пройти медицинские тесты, прежде чем подписать контракт с одним из клубов.
2 октября 2015 года
Восемь футболисток женской сборной Ирана оказались мужчинами. Как сообщает 101greatgoals.com, сейчас эти люди ожидают операции по смене пола.
Особенности спортивного отбора. Обычно бывает так - в "изначально мужских" видах спорта отбирают женщин, у которых генетика ближе к мужской. Борьба, тяжелая атлетика, дзюдо, скоростно-силовые виды легкой атлетики (метания, бег 100 м). Мутанты попадаются такие, что гендерный тест порой не дает ясного результата, какого ОНО пола. А вот в новом виде, синхронных прыжках в воду, как раз рулят мужчинки с отклонениями в женскую сторону (можно посмотреть соревнования в Казани, на чемпионате по водным видам - там даже не врачу видно наличие мутации по лицу и фигуре).

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
тут главное массу нарастить (не жировую, конечно, а мясо ). а то мышцы то накачаете, а вас ваши монстры вместе с мышцами будут за собой волочить.
и сколько её нужно, массы этой? они у меня свёкра как-то пол улицы протащили волоком )) он чуть больше 70 кг, они вдвоем на тот момент чуть меньше 70 были. А он мужик сильный, жилистый.
А на кого я буду с таким весом, пусть и мышц, а не жира похожа? :upside_down:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
:D "Строгий поводок" тебе в помощь...они не только рваться перестанут,а будут рядышком бежать,как самые милые и послушные.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А на кого я буду с таким весом, пусть и мышц, а не жира похожа?
Нагрузи их. :D
Сделай переметные сумки для прогулочных кирпичей. И пусть попытаются их носить. Главное, как они накачаются, не выгуливать без доп. нагрузки, а то не волоком будут тащить, а с подпрыгиванием и тараном препятствий тушкой того, что их будет выгуливать. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сделай переметные сумки для прогулочных кирпичей. И пусть попытаются их носить.
на моих скидухов сумки с кирпичами? январь-февраль 15 448.jpg они не станут носить. А если увидят кошку или собаку, то там хоть слона сверху посади - не поможет )) :'(
Главное, как они накачаются,
:fp: об этом даже подумать страшно... )))

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
ты имеешь ввиду ошейник? Пробовали когда-то. Не с этими, а с их предками - они рвали эти ошейники, когда дергались за кем-нибудь.
Да ошейник.Главное его подогнать по размеру и правильно одевать,иначе нужного эффекта не достигнуть.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, я помню в старших классах тогда был и летом гостил в селе у родственников. так они на цепи держали дворнягу - по внешнему виду чуть покрупнее овчарки. так кроме меня никто ее выводить гулять не решался :) . как сам помню, наматывал поводок на руку 5-6 раз и так водил ее по селу. когда возвращались, то рука просто никакая была. как будут твои собаки себя вести - не знаю.

у меня тогда вес был в районе 110 кг, рост под 2 м - крупный я :) .

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Лунное Сияние, зимой можно попробовать в сани запрячь. Да и летом сойдет полозьями по дороге.

На сани свёкра, свекровь, соседей. И в магазин. Груз подобрать так, чтобы бежали рысью, а не галопом. (Не знаю, лошадиные описания бега актуальны для собак или не).
А чтобы на чужих кошек не отвлекались - на удочке в авоське свою перед их носом. И удочкой задавать движение.
Пусть кто-то со стороны снимет видео.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу