Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
а имидж? а связи? понятно что у этих французов нет погонов российской полиции, но в руководстве клуба таких людей полно. и ведь начальник охраны тоже наверное выходец из силовых структур (не поверю что это какой-то вохровец).
Да ну, какой имидж, всем давно пофиг.
Кто как думает, у Аленичева получится в Спартаке? Я пока не смотрел матчи, но Бубнов почему-то похвалил за хорошую игру в обороне в матче с Краснодаром. Бубнов похвалил, похвалил Спартак и его тренера, что-то странное творится.
Не получится у него в Спартаке. Он Арсенал долго собирал, его там все знали, и там не было избалованных долларами инвалидов. Слушали и работали за идею. А в Спартаке его уважать никто не будет, всем пофиг, кто такой Аленичев )) Будет то же самое что с Карпиным
Я думаю что уважать будут, все-таки он хоть с каким-то опытом в качестве тренера пришел, а не как Валера, из кабинета да на тренерскую скамейку Он поспокойней, по-моему и умнее чем Валера. Я за другое опасаюсь, он же не работал в таком клубе, где каждый год ждут медали и путевку в ЛЧ(а по чесноку, все мы, болелы Спартака, давно ждем чемпионство...).
Я думаю что уважать будут, все-таки он хоть с каким-то опытом в качестве тренера пришел, а не как Валера, из кабинета да на тренерскую скамейку Он поспокойней, по-моему и умнее чем Валера. Я за другое опасаюсь, он же не работал в таком клубе, где каждый год ждут медали и путевку в ЛЧ(а по чесноку, все мы, болелы Спартака, давно ждем чемпионство...).
все это попахивает разборками между спортивными чиновниками - в околобаскетбольных российских кругах конфликт зародился еще в 2013 году. Вот 2 года его не могли решить. Официальная причина исключения клубов и сборной - вмешательство государства в дела федерации. А это запрещено и в футболе, и в баскетболе.
Угу, настолько давно, что я уже и забыть успел, когда было последнее чемпионство. Пришлось в гугл лезть - 2001 год Я тогда ходил в 8-й класс, получается...
Поскольку тема с тотализатором заглохла, то я выложу свои ставки по матчам АПЛ. Как они (эти тотализаьлоы) проводятся на форумах, я понятия не имею.
Разумеется, в реальной жизни на точный счет матча ставят только безнадежные оптимисты либо банальные самоубийцы, проще сделать ставку на другие итоги, но здесь же я ничего не теряю, верно?!
Итак
@Баал-Зебуб, подвожу итоги по ВОПу - там 3 желающих: я, Торлоф и Диего1987. Сегодня Торлоф предложил пройтись по своим сайтам и найти еще желающих. Если что-то срастется, то возможны 2 варианта:
1. эти новички регаются на ВОПе и мы там играем
2. будет найден форум, где играющих больше чем нас - тогда мы там зарегаемся и присоединимся к ним.
В любом случае оставляю предложение рпгроссиянам - присоединяйтесь к игрокам ВОПа. У нас там по тотализаторам многолетняя традиция уже выработалась. Одно время и по формуле1 вели, и по футбольному ЧЕ (это кроме тотализатора по чемпионатам и еврокубкам). Не так давно и хоккейный с биатлонным были.
Я еще понимаю почему икстерм на ВОП не идет - у него много воспоминаний о том форуме . Остальные же вполне могли бы там зарегаться и поучаствовать.