С Новым 2025 годом!
  • 1.465
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 699
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 531
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Спорт-флуд-бар

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Каpл, ты внимательно читал мое сообщение? Рост у нас с ним одинаковый, весы проверены. Это значит, что при одинаковой массе жирненький человек должен выглядеть более объемным, так как плотность жира меньше плотности мышц. А если учесть то, что у меня тонкая кость, то я должен выглядеть по сравнению с этим качком слоном, чего не наблюдается. Ноги у него значительно более развиты чем у меня. Единственный вывод, который можно сделать–он ошибся, называя свой вес.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Или в месте твоего проживания, @Друг Ксардаса, находится гравитационная либо магнитная аномалия.
Смешок.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Баал-Зебуб, ну почему в месте моего проживания? Она у меня на голове, "Комариная плешь" называется!:rofl:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что случайности не случайны. О том, что человек в большей степени сам влияет на события, происходящие в его жизни, тем самым создавая свою реальность. Кстати, прямо сейчас, когда вы начали читать эту статью, произошло ещё одно совпадение которое может изменить цепочку спонтанных действий вашего сегодняшнего дня, а возможно и всю вашу дальнейшую жизнь.
Тут уже закрались сомнения в целесообразности дальнейшего чтения. Но я почитала.
Совпадения постоянно присутствуют в нашей повседневной жизни. Они внезапны, незапланированны, они просто случаются, и в разговоре с друзьями вы часто произносите: - Представляешь, сегодня совершенно случайно…
Стало ясно, что автор жульничает.
В названии говорится о том, что "Случайности не случайны". Случайности. А вся статья посвящена не случайностям, а случайным совпадениям. Которые и вправду зачастую не случайны, но зачем мухлевать и подменять понятия?
А по сути в статье - я до конца дочитала - частью банальности, частью - бред.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
А разве это никак не относится к

:think:
Ну и чтобы не отклоняться от темы: делаете ли Вы утреннюю гимнастику ( нормальную, я имею ввиду), сударыня? И с какой целью делается гимнастика ( если делается)?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Случайное совпадение - частный случай Случайностей.
В нашем случае это применимо, хоть и с натяжкой. (Представьте, что я написала бы не "наверное, это снова случайное совпадение", а "наверное, это снова совпадение" - и все, тема со статьей закрыта.)
Но это только в нашем случае. Когда человек идет по улице и на голову ему случайно падает кирпич - это тоже совпадение? Скорее уж совмещение... головы и кирпича.
Статья посвящена совсем другому вопросу, совсем другим совпадениям.

Как нетрудно заметить, мой график не слишком удобен для использования слова "утренняя". Однако физически я активна, упражнения делаю. Костюм, правда, специфический... черный такой... с ботфортами, но плетью, бывает, так намашешься, что никакая пробежка не сравнится.
Свою норму - два часа учащенного сердцебиения в день - я перевыполняю.

Сверху Снизу