С Новым 2025 годом!
  • 1.474
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 702
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 532
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Спорт-флуд-бар

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.642
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Е бой, Бавария выиграла! Шестикратный чемпион. Оле-оле-оле! :muscle::hugging::partying:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Elthanas, это адекватно после инфаркта работать с такими весами?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
@Elthanas, это адекватно после инфаркта работать с такими весами?
Год как минимум не стоит. Впрочем, Амосов уже на 3-й день после операции на сердце прекомендовал легкие силовые упражнения но не так же... В ролике герой что-то там говорит "я хочу прожить жизнь так..." Будет маньячить - проживет красиво, но недолго, помрет не на женщие как герой Баркова, а под штангой.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Каpл, что-то челик ошибся малость, наверное. Мой рост 172 см, вес сейчас 80 кг ( "высох" в последнее время на 3 кг), а выгляжу меньше раза в полтора, да и не отжимаюсь больше пяти раз. У меня что, тело из вольфрама что ли сделано и повышенной плотностью обладает? Скорее у этого качка вес за 90 кг с лишним.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, при 173 у него норм пропорции к 80, считай, на 10 превышает. Плюс он "на массе", пухленький немножко. Да и смысл врать? Что он при весе 80 работает с гантельками по 45? Да, мне кажется, всем пофиг.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ме вот 52, рост 177, вес 78, но таких извращений не делаю. Работаю понемногу с гирьками(16-32), по груше стучу, машу шестом и трубой, работаю с ножом и топором... Да еще домашние дела, сидеть на заднице некогда. А такие пижоны в наших местах быстро получат от местных по роже, и лишившись айфона с картами, будут ныть что "вот понаехали"....

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.517
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Каpл, я не про то. Что значит нормальные пропорции к массе? Я говорю про то, что я при массе 80 кг выгляжу намного более тощим, хотя я склонен к "жирной" форме формирования "личности". То есть при одинаковой массе я должен выглядеть намного пухлее, чем он, что не наблюдается. Как объяснить сей факт?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если очень захотеть, можно в космос полететь!
Смеётся.gif
Я знаю человека так он до армии был дрыщём, в армии он на турнике мышцы себе развил так что одной рукой себя вверх поднимал над турником! Качком из армии пришёл! Я к тому что возраст это понятно и много ненакачаешь, но крепышём стать может любой у кого нет проблем с сердцем, и кто не курит сигареты! Поначалу зарядкой обычной, а далее можно и потяжелее чего! Заниматься до момента когда начнут ныть мышцы и потом ещё минут 20 и со временем можно и к штанге или подтягиваниям всего своего тела на турнике над турником вверх! Со временем всё выше и выше и для 50-ти летнего будет не проблема! Вопрос в том нужен ли вам этот космос, или хотите обычной зарядочкой обойтись! Цель поставил и вперёд!
Поучает.gif

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Что значит нормальные пропорции к массе?
"Нормальные" пропорции к массе рост минус сто. В его случае он выглядел бы норм при 73 кг, крепким таким. Он на 7 кг больше, плюс пухленький. Это Богдан сейчас весит в районе 90, а парень меньше.

Я говорю про то, что я при массе 80 кг выгляжу намного более тощим, хотя я склонен к "жирной" форме формирования "личности".
Следовательно что? Ты, вероятно, выше? Вероятно, шире? Вероятно, у тебя развитые ноги? Вероятно, весы глючат. И т.д.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Да и ещё вдогонку, не надо ссать становиться спортсменом! Вперёд и с песней! Жирок может в мышцы перейти, не весь конечно но большая часть!
Подмиг.gif

Сверху Снизу