HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не знаю писали сорри если что
Гильдии двуручное оружие (любое) при ударах сплеш идет на светляк гильдиевский и он умирает( ресается сразу обратно, но явно так не должно работать)
@Wuskas, все понял, у тебя выключенная опция зависимости от защиты. С включенной огонек не трогается. У тебя кстати старая версия плагина похоже, в новой эта опция включена по умолчанию.
П.С. В общем посмотрел, огонек Гильдий почему-то не дружественный к ГГ, поэтому его задевает. Огонек Хаарта кстати не трогается, он более дружественный. В общем щас добавлю злой огонек из Гильдий в проверку. Заодно добавлю параметр где можно будет указать инстансы кривых нпс, которых не надо трогать.
- Добавил параметр, в котором можно указать инстансы тех, кого нельзя задевать в любом случае. По умолчанию там огоньки.
noDamageNpc=WISP_DETECTOR|UNION_WISP
@Hlumak, дойду Архолос и пройду Грязное Болото и если ничего не вылезет в других модах у других игроков, то добавлю для G2. Ну или если кто раньше меня Грязное Болото пройдет, то тоже учту. Я там немного бегал, вроде багов не видел.
Мой вопрос ближе всего к этой теме, потому спрошу здесь, а может просто невнимательно искал. @Хедин, вы когда-то сделали интересный плагин OdyAnimAcrobaticWeapons.vdf, он во всех модах вытаскивает боёвку и не только. Без него уже неинтересно играть. Он ещё актуален? Может версия обновлялась? Как он совмещается с плагином на сплэш?
Может вам его официально оформить, обновив анимации из НБ, если надо. А может и совместить с плагином на сплэш(опционально или нет)? А то для многих игроков он теряется, а зря.