Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@мистор лис🌸, без проблем я думаю. Вообще удобная фича получилась. Только там наверное сначала непрочитанные в любом случае будут, а потом уже по списку приоритетов.
@Хедин, в сортировку документов _ затесалась, в отличии от остальных префиксов по-умолчанию
И работает вроде не идеально
Все основы я уже давно прочитал, что они в начале списка делают? Ну хотя бы статуэтки теперь вместе.
@Хедин, при большом кол-ве предметов(не настолько что просадка фпс), курсор танцевать начинает при продаже...
перескакивает просто туда-сюда.... то вверх то вниз... хм.... есть сейв, но он с ЕБ.
@Хедин, в сортировку документов _ затесалась, в отличии от остальных префиксов по-умолчанию Посмотреть вложение 165333
И работает вроде не идеально Посмотреть вложение 165334
Все основы я уже давно прочитал, что они в начале списка делают? Ну хотя бы статуэтки теперь вместе.
Если помечено, значит не прочитано. Нажми еще раз. Ну а так вроде внешне все правильно, вверху непрочитанные, дальше статуэтки и потом остальное. То что _ не особо важно в этом случае.
@Хедин Здравствуйте!
После последнего обновление словил два вылета при попытке снять короткий лук через инвентарь.
Возможно совпало, но до сего обновления проблем не было.