Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@мистор лис🌸,щас обновлю плагин, там как раз мелкий фикс и заодно добавлю параметр needDebugSearchKey=0
Надо будет поставить 1 и потом зайти и понажимать в строке поиска на англ и русском буквы. И потом скрин консоли покажешь.
- Поправил небольшой визуальный баг когда оставалась пустая строка поиска и мы возвращались мышкой в инвентарь. Теперь корректнее сбрасывается и визуально не глючит.
- Для отладки проблем на линуксе добавил параметр needDebugSearchKey=0/1 выводящий немного инфы в консоль.
@Хедин, Всё заработало. Как говорится, проблема во мне.
Для играющих через bottles на пинуксе советую почитать вот это. Там про японский, но с русским точно так же.
@Хедин, Я так сначала и попробовал, не помогло. Там пишут, что флэтпак не использует системные локали, поэтому надо добавить русский в extra-languages и обновить. Я так сделал, он там среди прочих обновлений скачал локали чисто для себя, после этого заработало.