С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 29_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
840
Баллы
187
Лучшие ответы
4
Есть небольшое пожелание, чтобы иконка "Взять всё" была активна сразу и всё время активной работы инвентаря, а не ждала перемещения мышки в левую сторону, на чужой инвентарь. А то она за мной не успевает.:)

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7
maxim64, Если имеется ввиду добыча с монстров/НПС, то мне кажется проще поставить автолут.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
840
Баллы
187
Лучшие ответы
4
@Сумрак, да нет, всякие сундуки, шкафы, гробницы. Иногда есть смысл туда заглянуть, а потом приходится резко реагировать, или стырить и убежать. А так, да, автолут наше всё! Тут без вариантов.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.554
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Хедин обновил ресурс Списочный инвентарь для Готики 2 новой записью:

фиксы и улучшения

- Улучшена совместимость быстрого использования и плагина геймпада.
- Небольшие доп. проверки для функции быстрого использования.
- Кнопка "Взять все" теперь доступна всегда, а не только когда активен инвентарь лута.
Узнайте больше об этом обновлении...

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
176
Лучшие ответы
13
Ещё за совместимость с геймпадом.
Когда перекидываешь вещи по одной из инвентаря в сундук - курсор автоматом на окно сундука перемещается, и если надо, например, выкинуть 3 из 10 то приходиться туда-сюда переключаться; если же наоборот из сундука в инвентарь по одному кидать - то курсор вверх списка прыгает. Можно как-то пофиксить?
Хотя может это из-за ограниченного инвентаря... В Гильдиях с гейпадом решил побегать. Да, там часть функций с гейпадом не работает, по типу нового крафта, многостраничного меню, и может ещё что-то, но, блин, в остальном то удобно же) А до клавы для покрафтить можно и дотянуться.

@Сумрак, да нет, всякие сундуки, шкафы, гробницы. Иногда есть смысл туда заглянуть, а потом приходится резко реагировать, или стырить и убежать. А так, да, автолут наше всё! Тут без вариантов.
А с клавиатуры не пробовал? У меня, например, стоит
Код:
keyTakeAllMain=KEY_LSHIFT
keyTakeAllSecond=KEY_R
и вроде нормас. По крайней мере удобней чем мышкой тянуться. Жаль что на геймпаде не работает)
--- Добавлено: ---

Когда перекидываешь вещи по одной из инвентаря в сундук - курсор автоматом на окно сундука перемещается, и если надо, например, выкинуть 3 из 10 то приходиться туда-сюда переключаться; если же наоборот из сундука в инвентарь по одному кидать - то курсор вверх списка прыгает. Можно как-то пофиксить?
не знаю, что это было, но после перезагрузки норм стало.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.554
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Mr_Roman, с геймпада в Гильдии играть неудобно, ни нового крафта (вроде вообще автоматически выключен), ни телепортов, даже спринт не будет работать. Там еще вроде много чего не будет нормально работать.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
176
Лучшие ответы
13
@Mr_Roman, с геймпада в Гильдии играть неудобно, ни нового крафта (вроде вообще автоматически выключен), ни телепортов, даже спринт не будет работать. Там еще вроде много чего не будет нормально работать.
ну да, новый крафт даже с клавиатуры при включённом геймпаде не работает. Но я только пока бревно пилю, так что норм. Потом может и выключу его. Ускорялка выключена перманентно (NONE), а на Z я ещё давно обычный спринт назначил, так что с геймпада спринт работает. Само так вышло). И телепорты пока не ставил :).

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.554
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Mr_Roman, ну там еще мелочи есть, типа кражи со спины для Гильдий в помощнике вора, которые вроде не будут работать с геймпадом. Ты кстати с Hedin_zGamePad.vdf играешь?

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
390
Баллы
176
Лучшие ответы
13

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
840
Баллы
187
Лучшие ответы
4
А с клавиатуры не пробовал?
Пробовал. Это заканчивается обычно тем, что я безрезультатно поперенажимаю половину клавиш и комбинаций, а потом всё равно тыцаю мышкой по иконке. Если бы я ещё это делал молча...!)))

Сверху Снизу