Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.130
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 820
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.835
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.753
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 25_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.796
Баллы
562
Лучшие ответы
196
@Санчес, надо дома посмотреть с компа тоже. Это я сейчас с мобильного проверял.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.017
Баллы
562
Лучшие ответы
100
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Санчес
Дома и на чужом вайфае(вне дома) тоже работает. Все приложения и утилиты для обхода блокировки отключил.
Кстати, на телефоне через мобильные данные не пашет, через вайфай норм.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
13
@Den Kor, приду домой попробую тоже через вай-фай.. Но на компе днем не работало

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.796
Баллы
562
Лучшие ответы
196
@Den Kor, хм, завтра тоже буду чекать на компе, прям заинтриговал.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.634
Баллы
776
Лучшие ответы
118
Хедин обновил ресурс Списочный инвентарь для Готики 2 новой записью:

Небольшие улучшения экспериментальной фичи

- Немного улучшил экспериментальную фичу открытия разные итемов, теперь можно еще и в избранном многое так открывать, но опять же использовать на свой страх и риск ))
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.634
Баллы
776
Лучшие ответы
118
Хедин обновил ресурс Списочный инвентарь для Готики 2 новой записью:

Улучшения

- Улучшил фичу с использованием предметов без анимации. Теперь можно это делать в любой категории, но комбинация стала левый шифт + R. При этом вылезает окошко где можно выбрать количество предметов.
Узнайте больше об этом обновлении...

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Этот инвентарь слишком уж вызывает привыкание. Разок побаловался, но желание дальше им пользоваться все крепнет:)
Такой вопрос, я люблю делать шрифты большими, а иконки крупными, но дополнительные данные в названии предмета у меня начинают налезать друг на друга, есть ли возможность сделать их отображение настраиваемым, к примеру: количество| мини иконка| название| цена продажи| я оставлю, а требования, требуемый атрибут, итоговая стоимость продажи и т.д. скрою, чтобы всё помещалось, когда я выкручиваю размер шрифта.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
614
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Этот инвентарь слишком уж вызывает привыкание. Разок побаловался, но желание дальше им пользоваться все крепнет:)
Такой вопрос, я люблю делать шрифты большими, а иконки крупными, но дополнительные данные в названии предмета у меня начинают налезать друг на друга, есть ли возможность сделать их отображение настраиваемым, к примеру: количество| мини иконка| название| цена продажи| я оставлю, а требования, требуемый атрибут, итоговая стоимость продажи и т.д. скрою, чтобы всё помещалось, когда я выкручиваю размер шрифта.
Можно наглядный пример скриншота пожалуйста, что у вас там вылазит?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.634
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@Dreamtrust, в данный момент нельзя отключить. Там надо редизайн делать и рефакторить с парой новых фич типа сортировки. В планах есть, но когда и буду ли вообще это делать не знаю.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:
Сверху Снизу