С Днём России!
  • 335
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 374
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 488
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 03_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.726
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@Санчес, надо дома посмотреть с компа тоже. Это я сейчас с мобильного проверял.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.179
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, @Санчес
Дома и на чужом вайфае(вне дома) тоже работает. Все приложения и утилиты для обхода блокировки отключил.
Кстати, на телефоне через мобильные данные не пашет, через вайфай норм.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
311
Баллы
142
Лучшие ответы
17
@Den Kor, приду домой попробую тоже через вай-фай.. Но на компе днем не работало

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.726
Баллы
632
Лучшие ответы
290
@Den Kor, хм, завтра тоже буду чекать на компе, прям заинтриговал.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.224
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Хедин обновил ресурс Списочный инвентарь для Готики 2 новой записью:

Небольшие улучшения экспериментальной фичи

- Немного улучшил экспериментальную фичу открытия разные итемов, теперь можно еще и в избранном многое так открывать, но опять же использовать на свой страх и риск ))
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.224
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Хедин обновил ресурс Списочный инвентарь для Готики 2 новой записью:

Улучшения

- Улучшил фичу с использованием предметов без анимации. Теперь можно это делать в любой категории, но комбинация стала левый шифт + R. При этом вылезает окошко где можно выбрать количество предметов.
Узнайте больше об этом обновлении...

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Этот инвентарь слишком уж вызывает привыкание. Разок побаловался, но желание дальше им пользоваться все крепнет:)
Такой вопрос, я люблю делать шрифты большими, а иконки крупными, но дополнительные данные в названии предмета у меня начинают налезать друг на друга, есть ли возможность сделать их отображение настраиваемым, к примеру: количество| мини иконка| название| цена продажи| я оставлю, а требования, требуемый атрибут, итоговая стоимость продажи и т.д. скрою, чтобы всё помещалось, когда я выкручиваю размер шрифта.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
681
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Этот инвентарь слишком уж вызывает привыкание. Разок побаловался, но желание дальше им пользоваться все крепнет:)
Такой вопрос, я люблю делать шрифты большими, а иконки крупными, но дополнительные данные в названии предмета у меня начинают налезать друг на друга, есть ли возможность сделать их отображение настраиваемым, к примеру: количество| мини иконка| название| цена продажи| я оставлю, а требования, требуемый атрибут, итоговая стоимость продажи и т.д. скрою, чтобы всё помещалось, когда я выкручиваю размер шрифта.
Можно наглядный пример скриншота пожалуйста, что у вас там вылазит?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.224
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Dreamtrust, в данный момент нельзя отключить. Там надо редизайн делать и рефакторить с парой новых фич типа сортировки. В планах есть, но когда и буду ли вообще это делать не знаю.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:
Сверху Снизу