Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Не, во первых в первой Готике инвентарь на бартере, а это четыре колонки, поэтому там тяжело сделать нормально списочный инвентарь, просто места мало. Ну и во вторых, я в первую часть почти не играю, мне там движок не нравится, он похуже работает , чем на второй. Хотя сама по себе первая часть крутая. Я если буду ее проходить когда-нибудь, то наверное только версию первой Готики от Кор Ангара, которая на движке второй Готики.
@gl1mmer.4, функционал движка Г1 в разы скромнее.
На Анриле инвентарь сделают сразу, как будет полный порт и правка всех косяков после портирования ... лет этак через 10.