Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.216
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.400
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.140
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 15_11_2024

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Черт, установил с инсталятора а скрипты не обновил, теперь 3 часа игры в пустую. Уже и играть не хочется...
Странно, актуальный инсталятор уже должен был работать, даже без обновления скриптов. У вас какая там дата в меню? Я бы все-таки актуальный установщик скачал заново и потом еще и скрипты обновил.

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Классное приложение. И дело не в "неклиповом" мышлении или олдфаговости. Это просто очень практично. Это ускоряет поиск предмета глазами, когда в классическом инвентаре надо искать ячейку с картинкой а потом наводиться на неё чтобы прочитать что там, а тут сразу видишь текст это в 2 раза быстрее.
Есть одно "но". В моде "Реновация" у меня вылетает с ошибкой из игры при попытке переключаться во вкладках этого инвентаря, а иногда и просто при открытии. Всё сделано по инструкции и добавлен wraper как на advinventory. Но advinventory работает нормально из workshop. Списочного в workshop соответственно нет, поэтому кидал отсюда. В новом балансе у меня списочный работал нормально.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
И дело не в "неклиповом" мышлении или олдфаговости. Это просто очень практично. Это ускоряет поиск предмета глазами, когда в классическом инвентаре надо искать ячейку с картинкой а потом наводиться на неё чтобы прочитать что там, а тут сразу видишь текст это в 2 раза быстрее.
Ага, я тут для теста запускал старый с ячейками, фиг что найдешь, особенно если десятки предметов с одинаковой текстурой, там вообще ахтунг с поиском. Тут намного удобнее. Я уж не говорю про стандартный инвентарь Готики, как люди играют в большие моды, непонятно. :)

Списочного в workshop соответственно нет, поэтому кидал отсюда.
Могу залить, по прямой ссылке будет доступен.

В новом балансе у меня списочный работал нормально.
У меня во всех модах работает нормально, проблем не видел. Я только со списочным сейчас и играю.

В моде "Реновация" у меня вылетает с ошибкой из игры при попытке переключаться во вкладках этого инвентаря,
Дай сейв, проверю. Может дать gothic.ini и systempack.ini, на всякий случай. И напиши как переключаешся, есть ли вылет если левый шифт + скроллинг мышкой или при переключении с клавиатуры?
Еще хорошо бы сделать в systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = 1
и потом после выхода из игры сделать скриншоты что там реально грузится.

Последнее редактирование:

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Ага, я тут для теста запускал старый с ячейками, фиг что найдешь, особенно если десятки предметов с одинаковой текстурой, там вообще ахтунг с поиском. Тут намного удобнее. Я уж не говорю про стандартный инвентарь Готики, как люди играют в большие моды, непонятно. :)

Могу залить, по прямой ссылке будет доступен.

У меня во всех модах работает нормально, проблем не видел. Я только со списочным сейчас и играю.

Дай сейв, проверю. Может дать gothic.ini и systempack.ini, на всякий случай. И напиши как переключаешся, есть ли вылет если левый шифт + скроллинг мышкой или при переключении с клавиатуры?
Еще хорошо бы сделать в systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = 1
и потом после выхода из игры сделать скриншоты что там реально грузится.
Благодарю. Всё исправилось установкой нормального текстового редактора notepad++ для редактирования Gothic.ini и удалением последнего файла чтобы сбросить все настройки плагинов.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Хедин, Привет.
Ты не добавлял возможность менять размер бокса с описанием предметов инвентаря?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Den Kor, а зачем? Размер дефолтный, зависит от скалирования. Я сделал только что бы на активный инвентарь никогда не залезало, что достаточно удобно, независимо от размера. Если менять размер, надо будет заморачиваться с тем что бы текст влезал, а так это делает сам движок.

П.С. Надо просто не ленится и нормально скалирование настроить для всей Готики, у меня так для FullHD

[INTERFACE]
Scale = 1.2
ForceMenuScale = 0
ScaleMenusX = 1024
ScaleMenusY = 768
DialogBoxX = 1024
DialogBoxY = 768

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
а зачем? Размер дефолтный, зависит от скалирования
Зависит от разрешения экрана, мне Scale = 0.1 подходит, ибо не FullHD, ещё и разрешения экрана ниже максимального поставил, всё нормально кроме этого бокса. Кстати, в списочном пойдёт, а вот в расширенном приходится уменьшить клетки по ширине, ибо пересекаются с боксом.

ScaleMenusX
ScaleMenusY
Эти значения в НБ не на что не влияют.

Ещё вопрос, в торговле, инвентарь барыг будет по количеству строчек меньше, или как у безымянного настроен?

Сверху Снизу