Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.659
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.487
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Сохранения для юниона

JIoKTaP

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Какой Секрет.... Просто через марвин призвал их копии и убил. Так как если его убить и воскресить, его инвентарь торговли будет пуст. А так для болванки у тебя будет выбор скупать ли у него предметы или нет на свое усмотрение... Это никак не влияет собственно на само прохождение.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@JIoKTaP, Однако читерно,по сюжету кантар или сидит потом умерает или сразу почти умирает. Что касается лемара так тот точно умерает.Но дело каждого.

JIoKTaP

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Я для себя выбрал путь, что если мне понадобиться купить у них, что то то пусть у меня лучше будет выбор...
К тому же когда Кантар умирает по сюжету то скрипт его все равно убивает. А Лемар он просто у себя в доме тусуется и все, никак не влияя на процесс.

Nidhogg.rb

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет ! Нужна болванка новый СНК БЕЗ КС , до вступления в гильдию , хочу качнуть мага а в начале на снк слишком тяжко)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
733
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Привет ! Нужна болванка новый СНК БЕЗ КС , до вступления в гильдию , хочу качнуть мага а в начале на снк слишком тяжко)
Если не найдёшь ничего лучше, бери мою. Новый СНК, готическая, всё по 100%.

Вложения

Nidhogg.rb

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо)
--- Добавлено: ---

Можешь в двух словах сказать что примерно сделано и на что влито лп?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
733
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Спасибо)
--- Добавлено: ---

Можешь в двух словах сказать что примерно сделано и на что влито лп?
Часть квестов на вступление и в городе, ученик Кости, влито всё в ману, болванка под мага. Ещё куча несделанных квестов и живых мобов.

Nidhogg.rb

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Часть квестов на вступление и в городе, ученик Кости, влито всё в ману, болванка под мага. Ещё куча несделанных квестов и живых мобов.
А лп на что-то тратил? Просто увидел руну друида и не знаю тратится ли на неё лп или нет

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
733
Баллы
157
Лучшие ответы
8
А лп на что-то тратил? Просто увидел руну друида и не знаю тратится ли на неё лп или нет
Да, вроде на руну кабанчика потратил + на ману. Не помню уже, если честно, болванка залежалая.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Nidhogg.rb, @Sh.k.i.d., Нажмите shift+P и посмотрите есть превращения в кролика и кабана! нету значит не качали просто когда про друидов у фрегьяла спрашиваете он всегда дает руну превращения!

Сверху Снизу