Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.934
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.490
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Сохранения для юниона

Agnat

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Может уже пора этот раздел перенести в архив, оставить только основной раздел, сейвы же сейчас в обоих разделах для актуальной версии.

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
146
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Добрый день. Если у кого имеется, скиньте пожалуйста болванку перед выбором мастеров/гильдии на СТАРОМ СНК (с упором в ману) с выполненной начальной базой квестов.

Andreals

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Универсальная Болванка!
Скрипты 2.2.10 (от 11.08.22)

Новый СНК Первая Глава.
Сложность
:
Готическая
Сон не ограничен
Ловушек нет
Потребности отключены
Зелья не мгновенные
Скорость боссов 15 не ставил
Опыт с напарников 100%
Доп противники есть
Здоровье врагов 150%
Сила врагов 200%
Защита врагов 150%
Опыт с врагов 150%
ХП/ЛП за уровень 20/20
Характеристики:
33 лвл; 322лп свободных; Сила 12; Ловкость 24; Здоровье 776; Выносливость 110; Мана 29; Интелект 33; Магическая мощь 1%; Риторика 41.
Второстепенные навыки:
Изучена вся добыча на нее ЛП не тратилась можно выключить через GVE:
Код:
ButcherSkill 1 = 0
PLAYER_TALENT_TAKEANIMALTROPHY[0-13] 1 = 0
Изучены все регены так же ЛП не тратилось и можно выключить через GVE:
Код:
MagicMeditation 1 = 0
FightMeditation 1 = 0
VATRAS_TEACHREGEN 1 = 0
VATRAS_TEACHREGENMANA 1 = 0
VATRAS_TEACHREGENSTAM 1 = 0
CassiaTeachRegen 1 = 0
По прохождению:
Можно вступить к любому мастеру Боспер, Константино, Харад...
Воры:
Мирным путём, Отправится в Долину рудников
Убийцы: Все квесты выполнены Кантар жив, гильдия в убежище.
Охотники: Мастер гильдии, для дальнейших квестов требуются выше Главы.
Ополчение: Готов принять.
Тёмный рыцарь: Квест Некромант в Хоринисе не выполнен, так как по условию нужно вступить в ученики мастеров а потом взять квест.
Наемники: Готов принять, + ежедневная оплата. Мария поможет с ЗП
Тёмный маг: Готов принять.
Маг огня: Готов принять, статуэтка в рюкзаке.
Маг воды: Готов принять.
Братство Страж/Гуру: Готов принять, все что нужно есть.
Шаман: Готов принять - последнее испытание.
Охотники на демонов: Вступить к любому учителю и дать 1к золота

Важное:
(Живность на карте почти не трогал почти все монстры живы. Убиты только те, что требовались по заданиям)

Орк вылечен;
Галлахад учит магии;
Не сдавал квест Дневник Ватраса, так как кто то захочет быть магом воды и получить халявную руну (Дневник в инвентаре).
В пещере у варанов отдал 1к, накормил, в след главе будет в монастыре;
Запоротых квестов с привязкой по времени нету.
Выполнены все возможные квесты которые можно сделать в игре на 1 главу не прибегая к трате ЛП (Остались квесты по которым надо убивать бандитов и все, что с ними связанно это около 10ти квестов);
Избиты для накрутки урона СНК все жители в Хоринисе и во всех лагерях, а так же в Форте Азган (Ну может пару пропустил где то, но пробегал все раз 5 вроде бы, если найдете таких они будут не обворованы) набито 1313465 урона все очки свободны.
Не получал никаких бонусов от зелий и еды, все необходимое лежит в инвентаре;
Не читал ни 1 книги все они лежат в инвентаре, так как кто то захочет отключить добычи которые я ставил через GVE и, что бы потом можно было получить навык с книги.
Получены все достижения которые можно получить в 1 главе кроме ачивки (Богач) за 100к золота.
Инвентарь забит всем что можно найти в I главе, ничего не продавал и не сдавал весь мусор, добыча, все в лежит и ждет Вас в сумке.
Все оружие продал Хакону (но по 1 копии всего оставил в инвентаре).
Все именное оружие лежит в инвентаре.
Зачищен весь Хоринис и Форт Азган на сундуки, растения и весь остальной дроп.

Дабы не возникало вопросов - Для болванки были использованы Marvin и GVE !
Пользуйтесь кому надо ;)
Доброе время суток. Играю в вашу болванку уже около 10 часов. Попал в ДР и местный лорд меня обьявил вне закона и убивает, хоть я по сути никого не убивал. Как я понял это из-за форта Азгарда. Теперь пытаюсь в GVE исправить все. А так болванка в целом прям та что надо, для того что пропустить 1 главу.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Доброе время суток. Играю в вашу болванку уже около 10 часов. Попал в ДР и местный лорд меня обьявил вне закона и убивает, хоть я по сути никого не убивал. Как я понял это из-за форта Азгарда. Теперь пытаюсь в GVE исправить все. А так болванка в целом прям та что надо, для того что пропустить 1 главу.
Граво забашляй бабла попробуй.

Andreals

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Andreals

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так, все что нашел в инете я исправил через ГВЕ, Лорд Гаронд теперь с меня штраф требует 26К, как бы это очень много, хоть исполнимо, но это 2 глава и дальше я не знаю как понадобятся деньги. У Граво так же нет диалога как и до этого. Больше я не знаю, что исправить и вообще получается эта болванка не играбельна из-за этого. Прикрепляю своё сохранения. Сразу говорю, что до этого паладины вообще убивали меня. Тут хоть шанс есть играть дальше. Но буду признателен, если кто то исправит вообще этот штраф. Сейчас начну сначала играть этой болванкой и проверю как будет заново. Я даже не могу сайв прикрепить, потому что винрар его архивирует в больший размер, чем дозволено на сайте...

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Так, все что нашел в инете я исправил через ГВЕ, Лорд Гаронд теперь с меня штраф требует 26К, как бы это очень много, хоть исполнимо, но это 2 глава и дальше я не знаю как понадобятся деньги. У Граво так же нет диалога как и до этого. Больше я не знаю, что исправить и вообще получается эта болванка не играбельна из-за этого. Прикрепляю своё сохранения. Сразу говорю, что до этого паладины вообще убивали меня. Тут хоть шанс есть играть дальше. Но буду признателен, если кто то исправит вообще этот штраф. Сейчас начну сначала играть этой болванкой и проверю как будет заново. Я даже не могу сайв прикрепить, потому что винрар его архивирует в больший размер, чем дозволено на сайте...
Так-то, когда Гаронд объявляет тебя вне закона, он ставит GLOBAL_MAKE_BANDIT_FORCITY = 1, а граво это исправляет.Ну а тема посвящена всë таки сохранениям, а не решениям проблем)Я вот тоже болванку жду на ГС с выкрученными настройками фул, но пока никто не вылаживает..

Andreals

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Так-то, когда Гаронд объявляет тебя вне закона, он ставит GLOBAL_MAKE_BANDIT_FORCITY = 1, а граво это исправляет.Ну а тема посвящена всë таки сохранениям, а не решениям проблем)Я вот тоже болванку жду на ГС с выкрученными настройками фул, но пока никто не вылаживает..
Так в этом то и проблема, у Граво не было диалога когда меня обьявляли вне закона. А пишу здесь, потому что болванка получается не играбельна...

JIoKTaP

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Так в этом то и проблема, у Граво не было диалога когда меня обьявляли вне закона. А пишу здесь, потому что болванка получается не играбельна...
Есть способ это исправить.
Код:
GLOBAL_CITY_MURDER = 0
GLOBAL_CITY_THEFT = 0
GLOBAL_CITY_ATTACK = 0
DIA_ANDRE_PMSCHULDEN_INFO.TEMP1 = 0
--- Добавлено: ---

Я сразу забыл поправить когда Форт чистил. Если нужно можете кинуть сейв поправлю - там просто еще диалог о встрече с лордом надо прописать на 1 что бы у Граво появилась строчка.

Если что могу мой сейв исправить... Пишите.

Andreals

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Есть способ это исправить.
Код:
GLOBAL_CITY_MURDER = 0
GLOBAL_CITY_THEFT = 0
GLOBAL_CITY_ATTACK = 0
DIA_ANDRE_PMSCHULDEN_INFO.TEMP1 = 0
--- Добавлено: ---

Я сразу забыл поправить когда Форт чистил. Если нужно можете кинуть сейв поправлю - там просто еще диалог о встрече с лордом надо прописать на 1 что бы у Граво появилась строчка.

Если что могу мой сейв исправить... Пишите.
Так проблема в том что Лорд Гаронд до попытак исправить меня убивал сразу, а сейчас я все исправил в ГВЕ, все что нашел в инете, но все равно требует штраф в 26К золота. Вот не знаю, что делать с этим прохождением и даже если начну заново, не повториться это? Просто все равно хотел разными классами пройти игру. А кинуть сейв не могу, так как он весит много, даже в архиве. В чем его и как архивировать. Может я деревянный, не могу убрать штраф.

Сверху Снизу