Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Раньше всё думал, как можно сидеть за широкоформатным монитором?? Там же, наверное, всё такое искаженное, растянутое... Посидел. К хорошему быстро привыкаешь.
Вот ещё хороший фильм Девушка с татуировкой дракона. Сам я фильм пока не смотрел, мне посоветовали просмотреть. У Дэвида Финчера вообще все фильмы хорошие.
Да, фильм великолепен, вроде, ничего в нем такого нет, но я просто оторваться не мог. Там, кстати, серия фильмов, это первый из них. Второй это называется "Девушка, которая играла с огнём", третий - "Девушка, которая взрывала воздушные замки".
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь sci fi сериал/полнометражный фильм, что вышел/идет в последнее время. STar Treck не предлагать, уже сто раз пересмотрел
P. S. Желательно про космос