По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Раньше всё думал, как можно сидеть за широкоформатным монитором?? Там же, наверное, всё такое искаженное, растянутое... Посидел. К хорошему быстро привыкаешь.
Вот ещё хороший фильм Девушка с татуировкой дракона. Сам я фильм пока не смотрел, мне посоветовали просмотреть. У Дэвида Финчера вообще все фильмы хорошие.
Да, фильм великолепен, вроде, ничего в нем такого нет, но я просто оторваться не мог. Там, кстати, серия фильмов, это первый из них. Второй это называется "Девушка, которая играла с огнём", третий - "Девушка, которая взрывала воздушные замки".
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь sci fi сериал/полнометражный фильм, что вышел/идет в последнее время. STar Treck не предлагать, уже сто раз пересмотрел
P. S. Желательно про космос