Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 418
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 387
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 393
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 594
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Советы по кино

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Странные вы какие-то. Я не говорю, что знал финал на первых минутах. Все дальнейшие события по мере повествования предугадываются, а то, что в финале будет, где-то со средины вылазит.
Доктор, вы маньяк.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
У каждого свои достоинства

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Странные вы какие-то. Я не говорю, что знал финал на первых минутах. Все дальнейшие события по мере повествования предугадываются, а то, что в финале будет, где-то со средины вылазит.
Ты сам сказал, что фильм понятен буквально с первых минут.
И как мы это должны были понять? Так, что он тебе стал понятен только с середины?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не тупи, я же объяснил уже)
Вот плывут они на корабле, начинают болтать о месте назначения. Ну там, психушка. Оке. В мозгу появляется ассоциация с тюрьмой для самых страшных. Самое вероятное развитие событий - кто-то сбежит и наделает шороху, приставы будут за ним охотится, потом откроется какая-то страшная правда и они уже будут его спасать. Так вот, первая часть подтвердилась, кто-то сбежал. Когда они приходят к доктору и он дает таблетки, опять же, ассоциация - таблетки психотропные, будут галюны какие-то. Дальше объяснять надо, а? :) О возможном финале догадался в середине фильма.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Loreldeil, Ну, если рассматривать твои доводы в контексте финала, то нифига не верно. ;D
--- Добавлено: ---

*домыслы

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А вот я рекламу фильма Области тьмы просмотрел. Реклама хорошая. В субботу по ТНТ надо посмотреть.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Нормальный фильм. Посмотреть можно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Мне скучным показался.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Maximus,
тнт? торренты позакрывали чтоль?

ЗЫ: норм фильм. Не сказал бы, что прям крутой, но глянуть можно.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
тнт? торренты позакрывали чтоль?
Качество фильмов обычно низкое. Искать этот фильм ещё нужно. У меня скорость всего 5 Мb/сек, маловато будет. А просмотр по ТВ - в этом есть что-то особенное.
Я вот он-лайн просмотрел сказку Десятое королевство, качество 720р - ну это вообще не то. Полная ерунда. Я хочу диски купить с этой сказкой, насколько я помню там 5 частей. Покупать буду лицензионные диски, а пиратские диски жаты-пережаты, уродское качество.

Сверху Снизу