Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.674
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.305
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.282
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Советы по кино

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.819
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если главное слово обособленного определения (коим является причастный оборот, причастие или прилагательное) стоит перед определением, то выделяется запятыми.
Такое в смешные и каверзные надо отправлять ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я учил) Никаких неразделимых словосочетаний в природе не существует) Если главное слово обособленного определения (коим является причастный оборот, причастие или прилагательное) стоит перед определением, то выделяется запятыми. Если главное слово после определения - запятые не нужны.
Ну так я прав?))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я там, кстати, неправильно сказал, но пофиг)) Примерно так. В определениях запутался немного :D

Арвения

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Может и мне что-нибудь страшное-страшное посоветуете? ::)
а то пила, куб и прочее особых восторгов не вызвали :P
Криперса тоже не предлагать ;)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.819
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну опять таки, посоветую "Зеркала" и "Шесть демонов Эмили Роуз". Больше ничего как-то и не запомнилось. Одноразовый жанр, сегодня глянул, а завтра уже забыл.

Недавно посмотрел "Легион". Интересно. Очень смеялся в сцене с бабкой. Ну и мороженщик тоже прикольный был.

"Незванные" можно посмотреть. Заезженно сделан. Темнота. Гроза. Всякие выпрыгивающие чуды-юды. Смотришь и знаешь, что вот от туда через секунд пять что-то выпрыгнет, под громкое звуковое сопровождение... Но смотреть всё равно интересно. Есть сюжет. Некая загадка. Весь фильм строил предположения о концовке. Думал, всё раскусил. Ан нет, моя версия была обрушена. А затем и та, что обрушила мою тоже была обрушена. В общем многоэтажно сделано. Совершенно непредсказуемый финал. И всё, вроде как, сходится. Нет этого раздражающего идиотизма.

Ещё Габриэля смотрел. Никому не советую.

Арвения

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
No_name
Ну опять таки, посоветую "Зеркала" и "Шесть демонов Эмили Роуз". Больше ничего как-то и не запомнилось. Одноразовый жанр, сегодня глянул, а завтра уже забыл.

Недавно посмотрел "Легион". Интересно. Очень смеялся в сцене с бабкой. Ну и мороженщик тоже прикольный был.

"Незванные" можно посмотреть. Заезженно сделан. Темнота. Гроза. Всякие выпрыгивающие чуды-юды. Смотришь и знаешь, что вот от туда через секунд пять что-то выпрыгнет, под громкое звуковое сопровождение... Но смотреть всё равно интересно. Есть сюжет. Некая загадка. Весь фильм строил предположения о концовке. Думал, всё раскусил. Ан нет, моя версия была обрушена. А затем и та, что обрушила мою тоже была обрушена. В общем многоэтажно сделано. Совершенно непредсказуемый финал. И всё, вроде как, сходится. Нет этого раздражающего идиотизма.

Ещё Габриэля смотрел. Никому не советую.
Габриэль? не слышала....
Легион потянул на 3, но сцена с бабкой улыбнула, ты прав :D
Эмили смотрела еще классе в 8, тогда было страшно, но желания пересматривать не возникает ::) ::)
а Зеркала посмотрю, списибо :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Два куба посмотрел, психованный фильм) начал "Куб ноль", но там начало какое-то затянутое, мне уже надоело ждать, пока что-нибдуь произойдет.

Арвения

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
::)угостите девушку чаем :D а то лень до кухни идти

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чаааай? Время 6, и правда пора пить чай)

Арвения

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
:D жду

Сверху Снизу