Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.663
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.303
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.281
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Советы по кино

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тоже смотрел Алису, к книге имеет отношение чуть менее, чем никакое, ну да не суть.
Мне в фильме больше всех кот понравился) Какой Шляпник? Там такой щииикаарный котяра! А Шляпник чересчур дурной.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Они оба "шикарны" как говорит Намилесс.

А еще заяц неплох, да и королева, а остальные же, скучны.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Захотелось в прошлом году мне посмотреть какой-нибудь ужастик.
Уже несколько лет не смотрела, потому что потом ночью эти ужастики меня захватывают, так, что не могу даже проснуться и чуть ли не физически ощущаю как меня там режут, жуют и пр. и пр. И даже если удастся проснуться, могу побродить по квартире, умыться, минут через 10 леч спать и кошмар тут как тут, да еще и натации читают, что где я так долго шлялась ;D.
Но раньше иногда хотелось острых ощущений, вот и смотрела ужастики порой. Так вот в прошлом году посмотрела несколько, даже тех от которых раньше торкало во сне и фигушки, все фильмы мне показались или смешными или глупыми или, на худой конец, противными.

А недавно по телевизору посмотрела фильм из жанра научной фантастики. Называется "Я легенда". Очень понравился и на протяжении всего просмотра вспоминала "Хроники свинного гриппа" от Мастера Готики :D.
Хороший фильм, правда там из 6 млн людей 5 млн вымерло от вируса, но есть желание еще раз пересмотреть.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.819
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Тоже Хроники с Я легендой ассоциировал. И фильм мне тоже понравился. Вообще не видел ни одного плохого фильма с Уилом Смитом и, думаю, не увижу.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ы... У меня вопрос: кто знает где достать одиннадцати часовой фильм, который был бы интересен и весил мало?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сериал какой-нибудь скачай, там даже больше 11 часов будет. ::)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Че узнал Оо Сняли фильм "Команда А". Это ж вообще самое-самое-самое мое детство, как рыцарь дорог))) Его еще и хвалят. Прям борюсь с желанием сходить в кино. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да лаааадно, неужели никто не смотрел сериал? те. кто моего возраста и старше должны знать. Остальным не повезло, его потом перестали показывать.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
896
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Почему не смотрели, смотрели.
Капитана(или майора, не помню звание) Ганибала и его бравую команду в лице красавчика, амбала негра и пилота-шизика я не забуду.
Смотрел этот сериал в глубоком детстве, но он мне нравился. Тогда еще параллельно с этим сериалом показывали сериал "Квантовый скачок". Жаль сейчас не показывают такого. :-\

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сверху Снизу