С Днём России!
  • 1.164
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Сократить мод.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Тащем-то здесь как раз и дикая логическая нестыковка.
Изначальное желание вернуться назад в Хоринис у ГГ возникает на Ирдорате. Сразу после вероломного нападения со стороны Дагота и 4х дИманов. То есть "надо отмстить!". Окей-хайкей, ноу проблемс. Но потом, в процессе возвращения, корабль попадает в шторм и прибивается к какому-то непонятному острову, на котором внезапно обнаруживается овердофига руды. И нашему ГГ как будто мозг отшибает, будто 2 адамантивые пули в башню прилетели и он напрочь забывает, что он, тащем-то, хотел отомстюкать хрОнителям. Вместо этого он внезапно ощущает себя миссией и хочет абсолютно срочно рассказать Хагену про эту самую руду.
И тут тогда тоже возникает куча непоняток. Нахрена об этом говорить паладину, у которого всего один корабль(и тот сейчас украден), горстка солдат и еще меньше рудокопов. Ведь он один фиг сперва поедет к королю(допустим, что мы не знаем, что Миртана уже пала) с радостной новостью и за подкреплением. Может тогда нахер Хагена? Может тогда самим быстрее сразу на всех парусах мчаться к Робару?!
Есть такое...но отбитому на всю голову ГГ могла придти в эту отбитую голову мысль, что до континента плыть пару недель, опасность нарваться на орочьи галеры, а тут в Хоринисе как раз и сидит целый отряд паладинов с миссией наколотить руды и привезти королю.
То есть, что сделает король, даже если к нему ехать, ну пошлет еще корабль, если вообще найдет, при этом уже есть, на нем сейчас ГГ. Да и вести о поражении королевского флота вроде бы присутствуют в игре. Также с паладинами - так Хаген с людьми уже есть, их не меньше, если не больше, чем король сможет отрядить... и они даже оторваны от войны, несмотря на крайнюю нужду в них в самой Миртане, но очень уж нужна руда, что король послал, безусловно скрепя сердце и скрипя зубами, Хагена и большой отряд паладинов. Других не будет.
Смысла нет к нему, и корабль, на котором ГГ, уже есть для этой же цели - привезти руду, лучше ехать к Хагену, а там совместно подумать как быть. Тем более, что королю руда нужна как можно скорее, а пока доберешься до Миртаны, пока король соберет и пошлет новый отряд (если вообще сможет, скорее всего уже нет), война будет проиграна. Время - решающее значение.
Вот тут ГГ и думает, а может эти соображения ему Ватрас сказал или Милтен (смотря кто с ним), надо, надо в родной милый сердцу Хоринис, к лорду Хагену, и про руду поведать.
Да может просто соскучился, или так намучился морской болезнью, тем более, что во время бури его стукнуло башкой об борт и чуть не смыло в море, надо почувствовать твердую землю под ногами - сказывается элементарная усталость, а тут снова пару недель в море болтаться - перспектива совсем не прельщающая....
Могло так быть? Могло. Соображения вполне логичные получается.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.767
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Изначальное желание вернуться назад в Хоринис у ГГ возникает на Ирдорате. Сразу после вероломного нападения со стороны Дагота и 4х дИманов. То есть "надо отмстить!"
Я проходил 7 главу лишь раз и то года 4 назад, при этом я любитель послушать диалоги, но не помню, чтобы у ГГ возникало желание отомстить Хранителям. Да и если бы и было, то почему тогда надо плыть за этим обратно в Хоринис? Хранители же это что то вне времени и пространства, что то сверхмогущественное стоящее над самими богами и при этом ГГ отправляется ловить их в Хоринис? Почему именно туда?)) Вот это реально было бы логической ошибкой. Насколько я помню с Ирдората мы уплываем в любом случае на материк, но по пути попадаем в шторм и кораблю требуется срочный ремонт. Для этого мы причаливаем к ближайшему острову и занимаемся его ремонтом, исследуя при этом этот неизвестный остров. Найдя кучу руды, ГГ сталкивается с дилеммой - забить болт и плыть дальше на материк, либо проявить геройство и вернуться с докладом к Хагену, потому что это в корне может изменить ход войны. И плыть именно к Хагену, а не к королю это как раз самое правильное решение. Ты только представь себе картину - к королю приходит кучка беглых каторжников, приплывших одни на угнанной королевской галере, на которой уплывал передовой отряд паладинского ордена и заявляющие, что где то на каком то острове есть якобы куча руды. Ну не знаю как ты, а я бы на месте короля как минимум посадил бы весь этот сброд в тюрьму, а может и вовсе бы казнил:D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Я проходил 7 главу лишь раз и то года 4 назад, при этом я любитель послушать диалоги, но не помню, чтобы у ГГ возникало желание отомстить Хранителям. Да и если бы и было, то почему тогда надо плыть за этим обратно в Хоринис? Хранители же это что то вне времени и пространства, что то сверхмогущественное стоящее над самими богами и при этом ГГ отправляется ловить их в Хоринис? Почему именно туда?)) Вот это реально было бы логической ошибкой. Насколько я помню с Ирдората мы уплываем в любом случае на материк, но по пути попадаем в шторм и кораблю требуется срочный ремонт. Для этого мы причаливаем к ближайшему острову и занимаемся его ремонтом, исследуя при этом этот неизвестный остров. Найдя кучу руды, ГГ сталкивается с дилеммой - забить болт и плыть дальше на материк, либо проявить геройство и вернуться с докладом к Хагену, потому что это в корне может изменить ход войны. И плыть именно к Хагену, а не к королю это как раз самое правильное решение. Ты только представь себе картину - к королю приходит кучка беглых каторжников, приплывших одни на угнанной королевской галере, на которой уплывал передовой отряд паладинского ордена и заявляющие, что где то на каком то острове есть якобы куча руды. Ну не знаю как ты, а я бы на месте короля как минимум посадил бы весь этот сброд в тюрьму, а может и вовсе бы казнил:D
Вот еще соображения, действительно так, корабль угнан, на борту есть паладин Гирион, среди беглых по сути каторжников (их официально никто не освобождал, да и лорд Хаген даже генералу Ли так и не дал помилования), пусть он аналог современного капитана, ну пусть майора, но он такой же предатель - бросил своего лорда и сбежал с каторжниками...ну кто ему поверит? Вот как сейчас - приплывет корабль с острова, на котором пожизненники сидели, с этими пожизненниками и среди них капитан или майор армейский...и? Да посадят всех снова и капитана с ними заодно.

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу