Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Комментировать ничего не буду, я этой темы касаться не желаю. Выскажусь только по поводу спора. Иногда люди отказываются спорить не из-за того, что их оппонент "сделал". Когда у человека единственный аргумент "Я прав, Я нириально крут, ЯЯЯЯЯ", то хочется послать его и не тратить свое время на такого болвана.
Вальдемар, ты некрофил и тролль несчастный! Вот счас возьмешь, саботируешь Гемга, и он опять отправиться в баню. Я разгадал твой страшный злобный замысел!
Комментировать ничего не буду, я этой темы касаться не желаю. Выскажусь только по поводу спора. Иногда люди отказываются спорить не из-за того, что их оппонент "сделал". Когда у человека единственный аргумент "Я прав, Я нириально крут, ЯЯЯЯЯ", то хочется послать его и не тратить свое время на такого болвана.
Кстати говоря, иногда бывают и такие, которые говорят "А", когда их просят обосновать почему они так сказали, на чём основывается это их мнение и продолжить, хотя бы таки сказать "Б", то они почему-то - молча уходят.
Вот и думаешь, то ли человек не подумав что-то ляпнул и не зная как выкрутится - просто слился, то ли... хрен его знает. Не понятно мне подобное поведение.
Кстати говоря, иногда бывают и такие, которые говорят "А", когда их просят обосновать почему они так сказали, на чём основывается это их мнение и продолжить, хотя бы таки сказать "Б", то они почему-то - молча уходят.
Вот и думаешь, то ли человек не подумав что-то ляпнул и не зная как выкрутится - просто слился, то ли... хрен его знает. Не понятно мне подобное поведение.
Предлагаю социальный опрос одной личности, интересно ваше мнение о форумите Gemgi. Принимаются любые мнения, желательно обоснованные, подкрепленные примерами его поведения. От отскорбления прошу отказаться, ничего такого здесь быть не должно, а лишь критика характера, манер общения или каких-либо действий.
А может пора закончить эту провокационную тему?
Что вы пристали к человеку? Какое вам всем дело до него? Может всё - таки лучше обратить свой взор на себя лично и подумать, насколько считаете себя людьми и имеете ли вы право судить других людей?