Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 281
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 334
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.958
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Социальный вопрос о Gemgi.

Каким вы находите характер и манеру общения Гемги?

• Хороший оппонент для бесед и дисскусий.

Голосов: 5 23,8%
  • Можно хорошо побеседовать, но требуется немного поработать над собой.

Голосов: 6 28,6%
  • Сложно общаться с ним.

Голосов: 3 14,3%
  • Стараюсь не обращать на него внимания, хоть порой это и очень трудно.

Голосов: 7 33,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    21
Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Арнгейрн, Тссс... я тебя сделаю, даже пальцем не пошевелив.
--- Добавлено: ---

Смотрите,
http://pirat-seawolf.com/board/index.php?showtopic=646
похоже, да? ;D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Малчи, смерд! Я тебя разделаю на тысячу частей, зажарю и съем! >:(

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да уж) Не, там по тебе больше фанатеют))) Даже кучу цитат и прочей хрени(размышлений) собрали))) Я бы не заморачивался...Да и тут такие есть...Мы их и так лицезрели парой постов выше^^ Есть очень не равнодушные))) Круть! Почти Собчак!)) Лови в репу за популярность))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хДДД такое поведение еще и поощряется)))) Вот это люди в глобалах сидят :D :D :D

надо начать всех поливать грязью, тоже плюсики польются ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хех)) А то тебе есть чему завидовать?))) Ты почти такая же, только маленько по другому))Тот же результат, но несколько иными эмоциональными всплесками :flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.648
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Скоро люди объединятся и забанят Гемги, во всём интернете ;D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Гугл его забанит ;D

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
ОЙ, да Лютик (его еще мАнстером называют) никогда ничего тут не напишет. Он может только из-за угла говорить всякие гадости.
Ну, почему же? Напишу, просто я не могу тут постоянно сидеть и смотреть, кто что написал и отвечать. А что тебя интересует? Если моё мнение, то я его уже говорил один раз. По моему достаточно одного раза. Кому, что не нравится, могут про меня тему сделать с удовольствием, я не против вовсе.

Вот и мне не ясно, чего человеку надо.
Но если уж решился создать тему, то позволим ему наконец-таки высказаться. Я даже попросил открыть тему, что бы тебе Лютик, предоставили слово. Держи. Всё в твоих руках.
Только не иди на попятную, если уж начал, то только вперёд.
Куда вперёд-то? Я просто хотел посмотреть, как другие видят тебя, сравнить со своим мнение. Больше мне и правда нечего сказать, убиться тебя я просил, но ты не выполнил просьбу. Думаю, если я еще раз попрошу, то и тогда ничего не изменится.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Wait, wait, wait, i know this guy! Yeah, we are screwed©

Тьху, ну вечно я все самое интересное пропускаю! Ну, если уж еще не совсем поздно...
Во-первых, лично я плохо понимаю, в чем выражается т.н. Гемжина "грубость"? В том, что он, грубо говоря(гы :)), любит спрашивать почти по любому поводу "А почему?", "Чего такого?" или "Обоснуй, а?". И где ж тут такая уж грубость? Грубость - это когда спросят, например: "Ты чо, дурак, что ли?" или говорят "Что за маразм ты несешь?" Да и потом, если так глянуть - а действительно, почему? Здоровое скептичное "почему"? Знаю, многих оно раздражает, но ничего в этом плохого нет, а рассуждения еще никому не вредили - в этом и объективность суждений.
И во-вторых, он не тролль. Понятно, что сейчас слово "тролль" стало такое модное, и все, и гораздо легче повесить ярлык "ТРОЛЛЬ!!!!11", чем отвечать на вопросы - но отличить скептика от тролля можно. А в скептике нет ничего плохого. И раньше бы в Гемже ничего такого особенного не нашли.
Так что дискутировать с ним интересно, и, можно сказать, хорошая подготовка для суровых многоступенчатых дотошных дискуссий :) Надо просто себя подготовить.

P.S. И да, я знаю, что заотрмозил с написанием, но тема уж очень хорошая, я давно такой не видел :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу