Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
С тобой вообще ни о чем разговаривать нельзя. В любом случае будешь твердить: "я прав! я прав!". Мне это не интересно. Поэтому я уступаю тебе. Пожалуйста, будь прав, если тебе так хочется, мне не жалко.
п.с. и дружки твои такие же
Предлагаю социальный опрос одной личности, интересно ваше мнение о форумите Gemgi. Принимаются любые мнения, желательно обоснованные, подкрепленные примерами его поведения. От отскорбления прошу отказаться, ничего такого здесь быть не должно, а лишь критика характера, манер общения или каких-либо действий.
А может пора закончить эту провокационную тему?
Что вы пристали к человеку? Какое вам всем дело до него? Может всё - таки лучше обратить свой взор на себя лично и подумать, насколько считаете себя людьми и имеете ли вы право судить других людей?
@Антония Данииловна, интересно. Что-то новенькое. Процитировать мой пост, ответить на него, а затем сказать, что разговариваю не с о мной.
Это загадка.
1. Маразм.
2. Впал в бред.
3. Не знал, что ответить.
Молчание золото.
Юзай то, что в спойлере, ибо пока рот не открыл, казался умным.