Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
С тобой вообще ни о чем разговаривать нельзя. В любом случае будешь твердить: "я прав! я прав!". Мне это не интересно. Поэтому я уступаю тебе. Пожалуйста, будь прав, если тебе так хочется, мне не жалко.
п.с. и дружки твои такие же
Предлагаю социальный опрос одной личности, интересно ваше мнение о форумите Gemgi. Принимаются любые мнения, желательно обоснованные, подкрепленные примерами его поведения. От отскорбления прошу отказаться, ничего такого здесь быть не должно, а лишь критика характера, манер общения или каких-либо действий.
А может пора закончить эту провокационную тему?
Что вы пристали к человеку? Какое вам всем дело до него? Может всё - таки лучше обратить свой взор на себя лично и подумать, насколько считаете себя людьми и имеете ли вы право судить других людей?
@Антония Данииловна, интересно. Что-то новенькое. Процитировать мой пост, ответить на него, а затем сказать, что разговариваю не с о мной.
Это загадка.
1. Маразм.
2. Впал в бред.
3. Не знал, что ответить.
Молчание золото.
Юзай то, что в спойлере, ибо пока рот не открыл, казался умным.