Какое тут еще может быть мнение? манера общения - хамство и троллинг почти в каждом посте, дворовый сленг, потому что ммошник - это всё на что он способен. Не зря меня трижды ругали в модерке что я его в баню не закрыла ))) Во я дура, пожалела не знаю зачем)
Пытаться вести с ним дискуссии? Глупо и бесполезно. Начинается такая вот
Почему в пустоту? Наверное боишься выйти на прямой контакт, что очень показательно на моём примере. Боишься, что тебе ответят, а самому и сказать будет нечего? Мб не стоит и браться тогда?
нудятина с попыткой провокации собеседника, и это в каждом его диалоге. Читать эти слабые попытки просто скучно и уныло уже, слишком предсказуем.
Он скорее набьет 100 постов чем изменит точку зрения. Общаться с ним? Нет уж, я лучше сяду голым задом на кактус и съем трехнедельный пирожок, чем общаться вот с этим юзернеймом. Нервы, как говорится, дороже, а кормить ими тролля, пфф.. С голоду все равно не сдохнет, тут люди добрые найдутся что его покормят

А не обращать внимания да, трудно, потому что даже если промолчишь тролль все равно вылезет с фразой "что ответить больше нечего, да?" добавит кучу бла-бла-бла хД
Забанить его вообще и дело с концом.