Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.059
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 732
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 636
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 891
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Социальный опрос

Нужна ли тут свободная ФРПГ?

• Да, нужна.

Голосов: 1 14,3%
  • Нет, не нужна.

Голосов: 6 85,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7
Статус
Закрыта

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
я увидел что ты добавил и мне понравилось.Всё же надо экспериментировать.Ладно проехали,надо играть в то что имеем и как сказал Альт-хотим что-то новое то надо думать и создавать свой мир.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ликон, что понравилось - это хорошо. В дальнейшем (как эта фрпг будет уверенно держаться на ногах) я планировал сделать доп.игру по другому миру. Пока будет этот. Если хочеться сделать свое - кидаешь мне описание игры, собираешь 3-5 игроков и вперед.

Солнышко, сиди пожалуйста под своим акком. Все-равно тебя везде и всегда узнаешь, даже если ты своими мега-постами никого не кормишь. Ты все-равно умеешь только ныть. И все твои идеи по фрпг не пошли абсолютно. Так что не надо выступать.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
У меня есть пару задумок.Придумаем чего-нибудь Альтаир ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, сиди пожалуйста под своим акком.
я не виновата что служба восстановления паролей не работает, пришлось через этот акк обращаться к админу с просьбой выслать пароль.
И все твои идеи по фрпг не пошли абсолютно
хД, а они у меня были, идеи то? :D До вас до сих пор дойти не может, что мир игры делают и наполняют сами игроки, а не люди с правами модеров и статусом "мастер игры". Ни Экзарх, ни Сентинел, ни Винсент - никогда не влезали в игру настолько, и игра была идеально прекрасной. :)
Ты все-равно умеешь только ныть.
я не ною, я смеюсь :) Мы вон с Кроуром наблюдаем ) Мне правда весьма интересно посмотреть, как ты себя здесь проявишь в качестве управляющего. Агроном и Варус не проявили - резво стартовавшая игра уже медленно загибается.
Хотя пожелаю удачи, может тут всё у вас получится. :) Я только рада буду.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сама знаешь что передать смеющемуся Кроуру. Знаток блин, великий.

хД, а они у меня были, идеи то?
Звездный путь? Ризен?

До вас до сих пор дойти не может, что мир игры делают и наполняют сами игроки, а не люди с правами модеров и статусом "мастер игры".
Хм... Не поэтому ли в МБГ твоего любимого Кроура был тотальный контроль?

Ни Экзарх, ни Сентинел, ни Винсент - никогда не влезали в игру настолько, и игра была идеально прекрасной.
Один случай из миллиона, когда собралась кучка любителей и стала играть так, как могла, отыгрывая в игре себя, а не своего персонажа. И то игра была идеальной только для пары человек.

И вообще спорить с тобой я больше не хочу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а вообще, Альтаир, как куратор ты не должен себя вести подобным образом, говоря "отстань" потенциальным игрокам. Посмотри, что сделал Готический Орк. Человек смог всех заинтересовать. Всех. Я не верила ему сперва. Говорила что он ничего интересного не предложит. Но он смог, и мне было интересно играть в его игру. :)

А что можешь предложить ты? Как управляющий, куратор, модератор. Давай на миг отбросим кто я такая, вот просто, девушка, которая хочет поиграть, но пока что не видит игру интересной. Чем ты можешь заинтересовать меня в игре? Какими идеями и предложениями? :) Или просто опять скажешь "отстань"?
Ведь мало просто нарисовать мир и закинуть туда игроков. Мастер игры обязан суметь их заинтересовать своей игрой, на то он и назвался мастером. Вот чем, как игрока, ты можешь заинтересовать меня в данной игре?
Эх... :)

собралась кучка любителей и стала играть так, как могла, отыгрывая в игре себя, а не своего персонажа.
ты прав. Но знаешь, это было ощущение полной свободы, и всем было интересно. Я думаю тебе тоже. Почему у меня у первой Алессы была куча идей и безумный интерес играть? Потому что я не пыталась никого отыгрывать и ничему соответствовать (я тогда этого просто не знала и не понимала))) ). Моя некромантка в одном посте могла любить, а в другом убивать. Меня никто не заставлял ничему и ничего выполнять.

Посмотри что сейчас. Все друг друга лечат. :) Пишешь квенту некроманта, указываешь характер - злой, и всё, стоит тебе в игре хоть какие то добрые чувства проявить, тебе уже все орут - да ты не соответсвуешь своему характеру! :) Но ведь персонаж - он разве не живой? Почему он вдруг должен строго следовать своему характеру? Разве люди не могут меняться? Разве люди не могут вести себя в разных ситуациях по разному? Могут.

А вот в ФРПГ почему то этого нельзя. Разрешено только шаблонным героем играть - злой/добрый/нейтрал... Из за этого вашего слепого соответствия отыгрышу характера персонажи похожи на бездушных роботов. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И вообще спорить с тобой я больше не хочу.
я не спорю, а просто общаюсь. почему ты так раздраженно мне отвечаешь? я вроде тебе ничего плохого не сделала.
тем более что пока обдумываю об участии в игре, вот и хотелось узнать что интересного мне могут там предложить, а то не хочется самой с собой играть... ::)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Он тебе не должен ничего. И ты не имеешь права так с ним разговаривать.

Это вновь проявление синдрома ОВМ. Ты такая же, как все. И если он создал игру, а тебе неинтересно, то не играй. Злорадствовать за спиной и кости перемывать с Ктулхом — последнее дело, это низко и некрасиво. Сарказм тоже неуместен.

Или просто опять скажешь "отстань"?
Именно так и надо делать. Готический тебя заинтересовал потому, что он набирал игроков и тебя не знал, ты как-раз была для него просто девушкой, которая скептически относится к игре. У Альтаира немного иное мнение о тебе, поэтому он, если не хочет, не будет тебя убеждать.

А вообще, это все где-то было. Как и попытки возродить игру, о которых я писал выше.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Раздраженно? Пф... Это пока не раздраженно. Хочешь играть? Не буду мешать. Все, чем могу заинтересовать на данный момент лежит в информации и правилах игры. Если не хочешь играть сама с собой - там уже есть игроки, в числе которых уже два некроманта, и есть доска с квестами, в том числе и сюжетными. Плюс есть большой мир, в котором Юра уже провел захват миртанского форта. Одно "но" - а в болоте тебе интересно будет купаться, в котором одни и те же облезлые орки?

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А может прекратим это?Что-то мне это всё не нравится.Альтаир хоть ты то прекрати.Да и вообще говорите вы не по теме.Прошу вас разговаривать на эту тему в соответствующей теме

Статус
Закрыта
Сверху Снизу