С Днём России!
  • 2.327
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 845
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.047
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ Социальный опрос

Нужна ли тут свободная ФРПГ?

• Да, нужна.

Голосов: 1 14,3%
  • Нет, не нужна.

Голосов: 6 85,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    7
Статус
Закрыта

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
я увидел что ты добавил и мне понравилось.Всё же надо экспериментировать.Ладно проехали,надо играть в то что имеем и как сказал Альт-хотим что-то новое то надо думать и создавать свой мир.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ликон, что понравилось - это хорошо. В дальнейшем (как эта фрпг будет уверенно держаться на ногах) я планировал сделать доп.игру по другому миру. Пока будет этот. Если хочеться сделать свое - кидаешь мне описание игры, собираешь 3-5 игроков и вперед.

Солнышко, сиди пожалуйста под своим акком. Все-равно тебя везде и всегда узнаешь, даже если ты своими мега-постами никого не кормишь. Ты все-равно умеешь только ныть. И все твои идеи по фрпг не пошли абсолютно. Так что не надо выступать.

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
У меня есть пару задумок.Придумаем чего-нибудь Альтаир ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, сиди пожалуйста под своим акком.
я не виновата что служба восстановления паролей не работает, пришлось через этот акк обращаться к админу с просьбой выслать пароль.
И все твои идеи по фрпг не пошли абсолютно
хД, а они у меня были, идеи то? :D До вас до сих пор дойти не может, что мир игры делают и наполняют сами игроки, а не люди с правами модеров и статусом "мастер игры". Ни Экзарх, ни Сентинел, ни Винсент - никогда не влезали в игру настолько, и игра была идеально прекрасной. :)
Ты все-равно умеешь только ныть.
я не ною, я смеюсь :) Мы вон с Кроуром наблюдаем ) Мне правда весьма интересно посмотреть, как ты себя здесь проявишь в качестве управляющего. Агроном и Варус не проявили - резво стартовавшая игра уже медленно загибается.
Хотя пожелаю удачи, может тут всё у вас получится. :) Я только рада буду.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сама знаешь что передать смеющемуся Кроуру. Знаток блин, великий.

хД, а они у меня были, идеи то?
Звездный путь? Ризен?

До вас до сих пор дойти не может, что мир игры делают и наполняют сами игроки, а не люди с правами модеров и статусом "мастер игры".
Хм... Не поэтому ли в МБГ твоего любимого Кроура был тотальный контроль?

Ни Экзарх, ни Сентинел, ни Винсент - никогда не влезали в игру настолько, и игра была идеально прекрасной.
Один случай из миллиона, когда собралась кучка любителей и стала играть так, как могла, отыгрывая в игре себя, а не своего персонажа. И то игра была идеальной только для пары человек.

И вообще спорить с тобой я больше не хочу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а вообще, Альтаир, как куратор ты не должен себя вести подобным образом, говоря "отстань" потенциальным игрокам. Посмотри, что сделал Готический Орк. Человек смог всех заинтересовать. Всех. Я не верила ему сперва. Говорила что он ничего интересного не предложит. Но он смог, и мне было интересно играть в его игру. :)

А что можешь предложить ты? Как управляющий, куратор, модератор. Давай на миг отбросим кто я такая, вот просто, девушка, которая хочет поиграть, но пока что не видит игру интересной. Чем ты можешь заинтересовать меня в игре? Какими идеями и предложениями? :) Или просто опять скажешь "отстань"?
Ведь мало просто нарисовать мир и закинуть туда игроков. Мастер игры обязан суметь их заинтересовать своей игрой, на то он и назвался мастером. Вот чем, как игрока, ты можешь заинтересовать меня в данной игре?
Эх... :)

собралась кучка любителей и стала играть так, как могла, отыгрывая в игре себя, а не своего персонажа.
ты прав. Но знаешь, это было ощущение полной свободы, и всем было интересно. Я думаю тебе тоже. Почему у меня у первой Алессы была куча идей и безумный интерес играть? Потому что я не пыталась никого отыгрывать и ничему соответствовать (я тогда этого просто не знала и не понимала))) ). Моя некромантка в одном посте могла любить, а в другом убивать. Меня никто не заставлял ничему и ничего выполнять.

Посмотри что сейчас. Все друг друга лечат. :) Пишешь квенту некроманта, указываешь характер - злой, и всё, стоит тебе в игре хоть какие то добрые чувства проявить, тебе уже все орут - да ты не соответсвуешь своему характеру! :) Но ведь персонаж - он разве не живой? Почему он вдруг должен строго следовать своему характеру? Разве люди не могут меняться? Разве люди не могут вести себя в разных ситуациях по разному? Могут.

А вот в ФРПГ почему то этого нельзя. Разрешено только шаблонным героем играть - злой/добрый/нейтрал... Из за этого вашего слепого соответствия отыгрышу характера персонажи похожи на бездушных роботов. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И вообще спорить с тобой я больше не хочу.
я не спорю, а просто общаюсь. почему ты так раздраженно мне отвечаешь? я вроде тебе ничего плохого не сделала.
тем более что пока обдумываю об участии в игре, вот и хотелось узнать что интересного мне могут там предложить, а то не хочется самой с собой играть... ::)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Он тебе не должен ничего. И ты не имеешь права так с ним разговаривать.

Это вновь проявление синдрома ОВМ. Ты такая же, как все. И если он создал игру, а тебе неинтересно, то не играй. Злорадствовать за спиной и кости перемывать с Ктулхом — последнее дело, это низко и некрасиво. Сарказм тоже неуместен.

Или просто опять скажешь "отстань"?
Именно так и надо делать. Готический тебя заинтересовал потому, что он набирал игроков и тебя не знал, ты как-раз была для него просто девушкой, которая скептически относится к игре. У Альтаира немного иное мнение о тебе, поэтому он, если не хочет, не будет тебя убеждать.

А вообще, это все где-то было. Как и попытки возродить игру, о которых я писал выше.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Раздраженно? Пф... Это пока не раздраженно. Хочешь играть? Не буду мешать. Все, чем могу заинтересовать на данный момент лежит в информации и правилах игры. Если не хочешь играть сама с собой - там уже есть игроки, в числе которых уже два некроманта, и есть доска с квестами, в том числе и сюжетными. Плюс есть большой мир, в котором Юра уже провел захват миртанского форта. Одно "но" - а в болоте тебе интересно будет купаться, в котором одни и те же облезлые орки?

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А может прекратим это?Что-то мне это всё не нравится.Альтаир хоть ты то прекрати.Да и вообще говорите вы не по теме.Прошу вас разговаривать на эту тему в соответствующей теме

Статус
Закрыта
Сверху Снизу