GeorG
Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.374
- Баллы
- 1.181
- Лучшие ответы
- 84
@Друг Ксардаса, за твои сны тебе никто пояснить не сможет, только направить в нужном понимании. Для каждого они значат сугубо свое, зависит от работы твоего мозга, как он интерпретирует события. Для меня бы подобное значило, что проблема у меня какая-то, которую я знаю как и чем решить, но не решаю, потому что не решаюсь это сделать. Почему не решаюсь? На это могут быть свои причины, как объективные, так и надуманные.
В конце там форум фигурирует, возможно это происходит здесь на форуме, но необязательно.
Для меня бы подобный сон подсказал одно, что пора обновить движок форума, что видимо не обновляю я его не по объективным причинам, а надуманным. Вот пока мне подобное не приснится, будем сидеть с привычным интерфейсом на форуме
В конце там форум фигурирует, возможно это происходит здесь на форуме, но необязательно.
Для меня бы подобный сон подсказал одно, что пора обновить движок форума, что видимо не обновляю я его не по объективным причинам, а надуманным. Вот пока мне подобное не приснится, будем сидеть с привычным интерфейсом на форуме
- 1
- 1
- Показать все