Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Тоесть летающие динозавры охотящиеся за тобой и подобная хрень, это твои ежедневные мысли? Или кровавая хрень типо трупов и трупный запах которая лезет к тебе а ты её кромсаешь, об этом человек может задуматься как бы невзначай?
Мозг намного серьезнее, чем мы думаем. Даже если мельком вы что-то видели, сами не отдавая отчет себе в этом, мозг это сможет воспроизвести. Поэтому иногда кажется, что во сне вы видите незнакомых себе людей, но по факту их где-то вы все же видели.
Насчет опроса... не совсем понятно и с какого момента нужно решать? В вашей ситуации вы не уловили многие моменты (кровточение, улыбка и т.д.). Или нужно додумывать до этих моментов?
Тоесть летающие динозавры охотящиеся за тобой и подобная хрень, это твои ежедневные мысли? Или кровавая хрень типо трупов и трупный запах которая лезет к тебе а ты её кромсаешь, об этом человек может задуматься как бы невзначай?
Это не ежедневные ваши мысли, но возможно когда-то вы это видели и думали об этом.
P.S. Самый жуткий момент связанный со снами у меня оказался когда получился сон во сне. То есть я как бы проснулся, но оказался что я проснулся опять во сне. Осознание этого пришло лишь после реального пробуждения. После первого просыпания и непонимания ситуации, стало жутко.
Самый жуткий момент связанный со снами у меня оказался когда получился сон во сне. То есть я как бы проснулся, но оказался что я проснулся опять во сне. Осознание этого пришло лишь после реального пробуждения. После первого просыпания и непонимания ситуации, стало жутко.
У меня такое было и не единожды, немного трясло первый раз, а потом привык!
Насчет опроса... не совсем понятно и с какого момента нужно решать? В вашей ситуации вы не уловили многие моменты (кровточение, улыбка и т.д.). Или нужно додумывать до этих моментов?
Ну вы уже наверное поняли что опрос скорее покажет каков вы человек. Эгоистичный или Альтруистичный? Рискнёте ли вы так сказать сыграть в русскую рулетку ради другого или да ну нафиг? А сон просто к месту пришёлся. Я хотел посмотреть и показать другим ( если получиться ) как люди здесь на сайте себя характеризуют! Если рискнёт то альтруист, если нет то эгоист, а если не стал голосовать то трусишка!
Сон только предлог для голосования, но я его действительно видел!
Самый жуткий момент связанный со снами у меня оказался когда получился сон во сне. То есть я как бы проснулся, но оказался что я проснулся опять во сне.
Сомневаюсь. В этой ситуации есть много нюансов и что еще хуже, времени на раздумья. Человек проявляет свое "нутро", когда ситуация сиюминутная и времени на подумать нет. Вот в этой ситуации можно узнать что представляет из себя человек, в этой ситуации видно все от и до.
Ну во сне я же убежал, я прикинул просто. Я собственно действовал сиюминутно и драпанул. Выходит я эгоист!
Но я по крайней мере, этого не скрываю, в отличии от некоторых боящихся проголосовать. Тем более что у них кокраз то есть время на раздумье. В том то и дело что время есть! Вы сами для себя охарактеризуйте, кто вы? И если не боитесь проголосуйте! Тем более в интернете бояться что то о себе написать правдивое, где знают только твой аватар!
Ну например будет идти спор, ты увидишь и решишь поучаствовать. Захочешь что то написать человеку, а он здесь проголосовал как эгоист и задумаешься, "Я сейчас напишу а он обится и начнётся спор ради спора" нафиг и не станешь ничего писать. Или проголосовал как альтруист, и подумаешь "Вот ему нужно ощущение довольства" например и уже исходя из этого поведёшь беседу. Ведь не всегда знаешь что именно так то так то можешь обидеть. Вот @Друг Ксардаса, сказал что поверит мне если я скажу что моя реальная фотография эта
И он добавил что людям надо верить, он альтруист! Я никогда не поверю в это, выходит эгоист!
Во первых вы не проголосовали, во вторых вы в команде форума тоесть участливы что в принципе хорошо, конкретно аватар: морда медведя на чёрном фоне, картинка симметричная тоесть неживая, глаза мутные но так как подписали что защитник кроликов т.е. угнетённых маленьких зверюшек которых всякий норовит обидеть. Вы хотите дать понять что готовы заступиться за маленького обиженного кролика, тоже хорошо. Если конечно это не RPG-шный юмор!
Я с вами не общался и пока охарактеризовать не могу, но вы писали что обожаете мёд. Возможно и поэтому медведь?
Для того и опрос чтобы охарактеризовывать, здесь форум тоесть общение и по моему вполне логично себя охарактеризовать для других. Но в первую очередь для себя, так сказать не бояться открыть что то о себе. А если люди будут замыкаться в себе, то общение будет не полным! Никто не заставляет всё о себе открывать, только характер для полноценных бесед. Если этого не открыть то будет одностороннее понимание, я так считаю!
@Evg, Я смотрел этот фильм, немного наиграно! У меня было давно, я раза четыре просыпался во сне, все сны как квестовая игра приключение только сюжет был разный, ходил какой то лажей там занимался, когда проснулся в реале, ничего не понял, подошёл к окну и стоял наверное минуту-две ждал когда следующий виток пойдёт, не дождавшись пошёл умываться. Пять минут полоскался и только тогда осознал что очнулся! Сразу отбросил мысль что почём, если бы начал разбираться то загрузил бы сам себя надолго. Оно того не стоило.