Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 259
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 886
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 888
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Сны, их влияние на человека и собственно их расшифровка!

Что бы вы сделали находясь на моём месте во сне, если бы распознали её симпатию в момент общения с н

• Количество людей, принявших участие в опросе
    3

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Михалыч, ты же не вылечишь эту девушку и остальных, при чём тут альтруизм? Во сне иногда поступаешь так, как в сознании бы ни при каких обстоятельствах не поступил. Потому если ты хотел ответов, то надо было спрашивать:
- Вылечишь и заразишься сам (альтруизм)
- Пойдешь своей дорогой (эгоизм)
Без всяких снов и прочего.

Сможете меня охарактеризовать?
Скажи место и время рождения.
Ты хороший человек. Справедливый, с принципами. Очень конфликтный и будешь таковым всю жизнь. Наверняка часто дерёшься, как минимум инициируешь драки, развитие зависит от оппонента. 2018-ый год для тебя был очень хорошим.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
@@Михалыч, ты же не вылечишь эту девушку и остальных, при чём тут альтруизм? Во сне иногда поступаешь так, как в сознании бы ни при каких обстоятельствах не поступил.
Я же написал что у вас конкретно есть время на раздумье! Я как первопроходец, первый блин комом и всё. Ну смотри, задать вопрос эгоист ли ты или наоборот то все пошлют подальше с ответом. А задать на конкретном примере, и я написал что эгоист, тоесть не стремаюсь этого признать. Человек глянул бы и сам себя охарактеризовал как эгоиста например, и если не зассанец то и проголосовал бы. А пока я вижу обратное! ;) Я не задираю никого, просто пока люди свой характер скрывают друг от друга то общение будет отчасти придуманным а не честным.:question::cop:
Вылечишь и заразишься сам (альтруизм)
Древние римляне говорили что лучше прожить один день как лев, чем сто лет как баран. Выпендрёж конечно, но это символизирует своего рода отвагу.
Пойдешь своей дорогой (эгоизм)
Ну конкретно я, напрягся что она в меня вцепилась и не отпускала в тот момент когда я был очень сосредоточен и отвлечён от всякаго рода чуйств. Если бы не такая прыть. Да какая разница, мой выбор был сделан на моём мироощущении в тот момент и я уже не смогу поступить иначе. Вот он я "Он не мог поступить иначе" ::)

А вы можете сказать кто вы в первую очередь для себя и потом для других. Если не скажите, то будете общаться полуправдой-полусказкой! :S

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В общем хотел добавить что сон окончился моей, кирендык в общем мне стал и потому я и задал вопрос может зря убегал? Как думаете? @Дол6анатНатрия, мать присутствовала при моём рождении и была там при моей смерти! Я помер на лестнице и затем проснулся! Выходит зря убегал или правильно что убегал? Китана в моей подписи это память об умершем человеке которая, в общем не стоит! Может и стоит заразиться коронавирусом и помереть внатуре? Нельзя искать смерти, но если она сама найдёт то это наверное нормально! Помереть и увидеть Китану, она мертва ( брюнетка что красилась в блондинку ) , я от неё мёртвой вцепившейся в меня бежал и в конце сна всё равно помер. Это что я недоговорил тогда, ведь рассудительному человеку было понятно что, что то в этом сне не так или недоговорено! Но заразившись коронавирусом можно не умереть но стать калекой, ну и нафига мне такой расклад?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Михалыч, зря убегал. Когда тебя зовет девушка, это надо ценить. В снах обычно дается человеку какая-то подсказка по жизни. Понял - хорошо, не понял - будет сниться подобное, пока не поймешь.

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса,
Понял - хорошо, не понял - будет сниться подобное, пока не поймешь.
Вилами по воде! ::) Сны снятся оттого что часть мозга как бы бодрствует а часть спит. И поэтому такая херь снится! ;)
@@Михалыч, зря убегал. Когда тебя зовет девушка, это надо ценить.
Во первых это была девка, девушка это очень матерное слово! :o А во вторых когда покойники зовут их надо самое минимальное порубать в капусту, чтоб смерть не накликать! :S

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Нельзя искать смерти, но если она сама найдёт то это наверное нормально!
Почему нельзя?

Помереть и увидеть Китану, она мертва ( брюнетка что красилась в блондинку )
Любовь - наркотик. Убей барыгу.

А во вторых когда покойники зовут их надо самое минимальное порубать в капусту, чтоб смерть не накликать!
А если покойник откроет тебе нечто такое, что вся прошлая и будущая жизнь окажется тебе не мила и уже просто бессмысленна?

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Дол6анатНатрия,
Грешно!
А если покойник откроет тебе нечто такое, что вся прошлая и будущая жизнь окажется тебе не мила и уже просто бессмысленна?
А если ты залезешь на дерево высоко и карабкаясь на очередную ветку у тебя порвутся штаны и ( не знаю почему но слетят трусы ) и что дальше делать? Так и сидеть на дереве с голой жо... ? :D
К святому старцу ( святым стал посмертно ) где то около Урала в его отшельничестве явился Архангел и сказал что тот молодец и хорошо себя ведёт и всячески его нахваливал! На что старец ответил "Кто я такой чтоб высший сил ко мне явился? Я всего лишь маленький человечек, а ты сгинь нечистый!" Нечисть поняла что бессмысленно и далее притворятся и показала свой истинный лик. Потом бес спросил а как ты понял что я демон?

P.S.

Ответ на этот вопрос лучше спросить у святых отцов! :S

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Аргументируй! Почему грешно? Как это вообще хоть сколько то влияет на что либо?

( не знаю почему но слетят трусы )
Не знает он. Ох, и озорник же ты, Мишаня :-[
Что делать? Слезать. Топать за другими штанами. Во всей, так сказать, болтающейся красе. Собственно, правда, ты с чего за трусы заговорил?

Потом бес спросил а как ты понял что я демон?
Мишань, ты и в Дедушку Мороза веруешь? Милый человек. :hugging:

Автор
Автор
М

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.347
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@StrS , привет! Хотел в "нашей" Зоновской теме запостить, но сон всё-таки...🙂
Сегодня приснился странный сон: встретил в городе бандитов, которые готовили какую-то пакость. Побежал домой за оружием (хотя в реале отродясь небыло такового) и уже дома заметил, что забор разломан, а отец от кого-то убегает. Пока я шарился в поисках оружия, в дверь вошла высокая, вроде рыжеволосая (темновато было, не помню точно цвет), девушка с выразительными глазами, не тощая, не толстая, но достаточно приятной упитанности. Войдя, стала двигаться по направлению ко мне, всем своим видом показывая, что мне писец скоро, но при этом улыбалась. И тут я увидел СКС на стуле. Быстро схватил, и направив ствол в нужном направлении, попытался выстрелить. Осечка. Ещё одна попытка и опять осечка. Все попытки ложные. Достаю патроны и вижу промятые капсюли. Бросаю СКС на пол и под покрывалом на диване отыскиваю, наконец, АКС-74У. Радостно хватаю и пытаюсь отбиться от хищницы. Меня опять ждёт неудача–одни осечки. Девушка ехидно ухмыляется и уходит. В огороде шастают бандиты. Чувствую, придётся расставаться с жизнью, и я решаю попрощаться с друзьями на форуме. Фу-уух, тут я и проснулся.🤣
Как считаешь, сон вещий и мне придётся принять "смерть неминучую" из рук упоминаемой дивчины или мне так Вселенная напоминает, что пора уже и в ОП-2.2 заглянуть?😉😆

Сверху Снизу