С Днём России!
  • 2.014
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Сны, их влияние на человека и собственно их расшифровка!

Что бы вы сделали находясь на моём месте во сне, если бы распознали её симпатию в момент общения с н

• Количество людей, принявших участие в опросе
    3

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.722
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это организм твой говорит, что не нужно много кушать перед сном.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.969
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Это организм твой говорит, что не нужно много кушать перед сном.
А, вон оно что, а мне думалось про другое.😉😁
Я практически всегда ем за 3-4 часа до сна, и немного. Но иногда просыпаюсь в 3-4 часа ночи с жутчайшим аппетитом, аж скулы сводит и голова кружится. И если не перекусить, то фиг больше заснёшь. Но стоит кусок хлеба с солью и пару ложек сметаны употребить–засыпаешь быстро как от снотворного. А если ложусь спать на голодный желудок, то кошмары обеспечены. Но самое странное, что перед тем, как проснуться, я вижу во сне то, что мне необходимо наяву, то есть организм чует мою потребность в реале и генерирует соответствующий сон.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Судя по сну у тебя проблема с девушками ..ищи жену не тощую, не толстую, но достаточно приятной упитанности - это твой типаж.

Извините если что не так, но если бы мне приснился этот сон, то расшифровал бы именно так :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.969
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Divik, ну, я тоже так расшифровал.😁 Но кто знает, может мозг формирует образы из виденных мной женщин или желаемых?(скорее всего, так и есть, ибо мог вряд-ли берёт информацию из пустоты).

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
мне придётся принять "смерть неминучую" из рук упоминаемой дивчины или мне так Вселенная напоминает, что пора уже и в ОП-2.2 заглянуть?
сам ответил на свой вопрос - это надо же оружие не чищено, боеприпасы бракованные, автомат не под рукой, а валяется черт его знает где... позорище! совсем хватку потерял >:(

жди, она ещё раз явится

Muxaul-Pycckuy

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Судя по сну у тебя проблема с девушками ..ищи жену не тощую, не толстую, но достаточно приятной упитанности - это твой типаж.

Извините если что не так, но если бы мне приснился этот сон, то расшифровал бы именно так :)
Ну не знаю, я считаю что этот сон был просто инфопорция для другого человека на этом форуме, и только. Проблемы с девушками создают для мужчин именно сами "девушки" ::)только и всего. А вот женитьба дело худое. Женщина как всегда взвалит на мужчину свои проблемы, а он ещё должен быть ей благодарен за это! :monocle:Плюс женщина может заявить я слабая самка а ты иди и паши ну и т.д. а, пока ты в пахоте эта самка не имея тебя-самца под боком, заменит тебя другим самцом, а когда ты появишься об этом :shushing: в общем я бы не советовал искать жену. Исключение только колоссальное приданное что идёт всвязке с жёнушкой,:nerd: и имея этот калым за жену хрен с ней какая она сама.

Мне тоже сон сегодня приснился. Я там кого то убивал, с кем то воевал, что то там распределял и расчитывал. Много всего происходило, по воспоминаниям около недели там пробыл но сны на то и сны что это только сказки. Иногда хорошие, иногда кошмарные, а иногда просто удивительные. Если Высшие Силы что то и хотят вам подсказать через сны то только именно вам, никто не сможет расшифровать ваш сон вместо вас имея ваши мозги, ваши воспоминания и ваш стереотип поведения и мышления! :flower:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.969
Баллы
786
Лучшие ответы
306
оружие не чищено, боеприпасы бракованные, автомат не под рукой, а валяется черт его знает где
Ошибаешься, брат-сталкер, за оружием я тщательно слежу: чищу два раза в день, патроны использую особенные, повышенной надёжности, а-ля спорт, а оружие всегда при мне!😉😄 Это просто девушка, наверное, ведьмой была и затуманила мне разум своими чарами, а заодно и оружие обезвредила.😁
Очень надеюсь на это и постараюсь в этот раз (и следующие тоже🙂) не оплошать и довести дело до логического конца. Пусть сон станет явью. 🤗😁

P. S. Говорят, что во сне летают только в молодости, но я и сейчас часто, бывает, летаю. В основном на низких высотах, но иногда прям как супермен. Настроение после полётов целый день "замечтательное". Значит это хорошо, летать во сне? Кто может похвастаться полётами?😊

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
739
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Недавно приснилось будто я летал по Нью-Йорку 70 годов. Это было очень... странно...:D

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.969
Баллы
786
Лучшие ответы
306

rioris1995