Судя по сну у тебя проблема с девушками ..ищи жену не тощую, не толстую, но достаточно приятной упитанности - это твой типаж.
Извините если что не так, но если бы мне приснился этот сон, то расшифровал бы именно так
Ну не знаю, я считаю что этот сон был просто инфопорция для другого человека на этом форуме, и только. Проблемы с девушками создают для мужчин именно сами "девушки"
только и всего. А вот женитьба дело худое. Женщина как всегда взвалит на мужчину свои проблемы, а он ещё должен быть ей благодарен за это!
Плюс женщина может заявить я слабая самка а ты иди и паши ну и т.д. а, пока ты в пахоте эта самка не имея тебя-самца под боком, заменит тебя другим самцом, а когда ты появишься об этом
в общем я бы не советовал искать жену. Исключение только колоссальное приданное что идёт всвязке с жёнушкой,
и имея этот калым за жену хрен с ней какая она сама.
Мне тоже сон сегодня приснился. Я там кого то убивал, с кем то воевал, что то там распределял и расчитывал. Много всего происходило, по воспоминаниям около недели там пробыл но сны на то и сны что это только сказки. Иногда хорошие, иногда кошмарные, а иногда просто удивительные. Если Высшие Силы что то и хотят вам подсказать через сны то только именно вам, никто не сможет расшифровать ваш сон вместо вас имея ваши мозги, ваши воспоминания и ваш стереотип поведения и мышления!