Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 345
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 259
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 219
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 228
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Смысл защиты на доспехах

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Искал по поиску, данный вопрос ответов не дал. Какой смысл от брони на доспехах, если как враги били, так и бьют дальше при увеличении брони на них. Ситуация, арена орков, были доспехи старшего охотника на демонов. Умрак бил по мне 970+. Перековал их, он бьет столько же. Даже на 50 меньше не стал бить. Я так понял и заметил уже давно, что стоит качать только хп и бегать в обносках самых первых либо те которые дают ХП. Ну или вабще в любых которые нравятся визуально.
Ошибка не большая, не 970+, а 917. 9 и 7 в глаза бросились, но сути не меняет. Разница в доспехах или без 300+урона.
UPD. Нашел старую статью В процессе - Новый баланс - Какой толк от доспехов?
Там суть в том, что урона много прилетает ведь это КС, с этим я не спорю, да я выбрал КС, мне комфортно там, но я поменял класовые доспехи начальные (эм, как бы выразиться тяжелые что ли), на высшие тяжелые и разницы совсем не заметил. Вот в чем суть моего вопроса, а ведь у гильдии больше для меня не будет более сильных доспехов и вопрос, а зачем их менять из за пары сотен хп на мидл-гейме. Да, дальше по игре будут еще лучше доспехи, но что бы их получить нужно постараться, и если урон останется такой же, то смысл гнаться за ними, лучше уж качать хп.

Последнее редактирование:

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Искал по поиску, данный вопрос ответов не дал. Какой смысл от брони на доспехах, если как враги били, так и бьют дальше при увеличении брони на них. Ситуация, арена орков, были доспехи старшего охотника на демонов. Умрак бил по мне 970+. Перековал их, он бьет столько же. Даже на 50 меньше не стал бить. Я так понял и заметил уже давно, что стоит качать только хп и бегать в обносках самых первых либо те которые дают ХП. Ну или вабще в любых которые нравятся визуально.
Если на КСе играешь, то там вообще пофиг на броню, это да. Хотя так не должно быть.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Если на КСе играешь, то там вообще пофиг на броню, это да. Хотя так не должно быть.
Вот и я о том же. Миликом то ладно, они хоть в априори качают ХП, а мне как дальнемому бою оно нужно по минимому для выживания хотя бы одной тычки и то на боссах

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Там на доспехах плоская шкала. 150 защиты от режущего = -150урона от режущего. Урон должен уменьшаться. У тебя просто одна из трудных ситуаций, сделанных, чтобы миликам не было обидно. Всех расстреливаете, вот стрелками и магам подкинули арену и илесиля. Может стоит подождать демонической псины для арены? Хотя пояс там хороший, дх одобряет.
Ну и на видосе видно, что в доспехах 2к хп сносятся с х3 ударов. Там по 950. А без них 1800 хп по 1100 урона бьёт примерно

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Там на доспехах плоская шкала. 150 защиты от режущего = -150урона от режущего. Урон должен уменьшаться. У тебя просто одна из трудных ситуаций, сделанных, чтобы миликам не было обидно. Всех расстреливаете, вот стрелками и магам подкинули арену и илесиля. Может стоит подождать демонической псины для арены? Хотя пояс там хороший, дх одобряет.
да я так и так пройду арену. Пробовал сначала его в обычных доспеха ДХ, понял не тяну, пришел позже с последними доспехами, снова не тяну. Апнул их и ничего не изменилось по урону по мне. Просто интересно стало, думал после стольких тем и времени может что то изменилось, так как когда миликом давно проходил тоже этому удивлялся, но там не парился так как ХП качал. А тут любопытно стало, просто доспехи не ловкастные, увороты не дают и защита не защищает.
По поводу пса, а его разьве можно на арене использовать, помниться раньше за суммоны сразу проигрыш шел и за магию тоже.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Kpocc, Буквально вчера проходил арену, кажется псина на пассиве у меня стояла, как обычно. Я даже друидом проходил арену, успевая превращаться в ящера. Что там про настоящую магию я не помню. Думаю ради пояса стоит пробнуть, заодно и проверишь.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Kpocc, 100-200 защиты не ощущаешь и правда а вот уже 600+ очень даже ощутимо а если еще со щитом играть то почти всех боссов кроме самых сильных типа Илесиля можно тупо лицом танковать идя в размен А арена орков даже с голой жопой легко проходится с мечом Харада

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Kpocc, 100-200 защиты не ощущаешь и правда а вот уже 600+ очень даже ощутимо а если еще со щитом играть то почти всех боссов кроме самых сильных типа Илесиля можно тупо лицом танковать идя в размен А арена орков даже с голой жопой легко проходится с мечом Харада
Здравствуйте.
Ну да вам задротам-милишникам_) А вот я так и не смог её прости ибо шел через одноручное, играя за мага.
Проблема в том что они сразу с оружием, я тоже достаю, еще до диалога с ними но у них длина больше и пропустил 1 -2 удара и все. В общем забил на арену.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@AstorDark, Ну во первых у маг мечей есть доп урон нехилый такой Во вторых к врагу на арене нужно с оружием в руках подходить диалог и бой все равно начнется если так не делать то тебя тупо в капусту сразу рубят даже не успеваешь оружие достать В третьих даже магу не помешает владение до 30 хотя бы вкачать чтоб более менее нормальную анимацию открыть

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Наверное с мечом бенета. Я вот с ним, прошел щас без получения урона. А так если кому то сложно, юзаем зелье от удара, сет целителей, сердце каменного и болотного, большую хилку постепенную. И тактика пятиться назад и в бок от орка, он медленный. Мув сет либо 1 удар и стоит, либо 3 и стоит, по 1-2 удара на 200-300 урона с факелом можно забить без проблем. Его легче забить, чем Региса в начале игры бить палкой и без выносливости. Владение одноручем 29%, оружие достаю когда начинается диалог, иначе ловил баг что совсем ничего не происходило и орки в клетке зависали.

Сверху Снизу