- Реакции
- 82
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 0
Искал по поиску, данный вопрос ответов не дал. Какой смысл от брони на доспехах, если как враги били, так и бьют дальше при увеличении брони на них. Ситуация, арена орков, были доспехи старшего охотника на демонов. Умрак бил по мне 970+. Перековал их, он бьет столько же. Даже на 50 меньше не стал бить. Я так понял и заметил уже давно, что стоит качать только хп и бегать в обносках самых первых либо те которые дают ХП. Ну или вабще в любых которые нравятся визуально.
Ошибка не большая, не 970+, а 917. 9 и 7 в глаза бросились, но сути не меняет. Разница в доспехах или без 300+урона.
UPD. Нашел старую статью В процессе - Новый баланс - Какой толк от доспехов?
Там суть в том, что урона много прилетает ведь это КС, с этим я не спорю, да я выбрал КС, мне комфортно там, но я поменял класовые доспехи начальные (эм, как бы выразиться тяжелые что ли), на высшие тяжелые и разницы совсем не заметил. Вот в чем суть моего вопроса, а ведь у гильдии больше для меня не будет более сильных доспехов и вопрос, а зачем их менять из за пары сотен хп на мидл-гейме. Да, дальше по игре будут еще лучше доспехи, но что бы их получить нужно постараться, и если урон останется такой же, то смысл гнаться за ними, лучше уж качать хп.
UPD. Нашел старую статью В процессе - Новый баланс - Какой толк от доспехов?
Там суть в том, что урона много прилетает ведь это КС, с этим я не спорю, да я выбрал КС, мне комфортно там, но я поменял класовые доспехи начальные (эм, как бы выразиться тяжелые что ли), на высшие тяжелые и разницы совсем не заметил. Вот в чем суть моего вопроса, а ведь у гильдии больше для меня не будет более сильных доспехов и вопрос, а зачем их менять из за пары сотен хп на мидл-гейме. Да, дальше по игре будут еще лучше доспехи, но что бы их получить нужно постараться, и если урон останется такой же, то смысл гнаться за ними, лучше уж качать хп.
Последнее редактирование: