Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 114
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 391
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 281
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 234
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Смысл защиты на доспехах

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
В региса можно накидать чего угодно, даже бегать и с лука кусать, потом добить. Тут же улу-мулу иль тебе хана.
Нужно разрешить бегать с любым оружие возле и на арене после первого боя, тогда да, а пока меняешь ствол труп ибо сразу блокать надо серию от орков.

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Kpocc, Меч убийца орков который Харад выдает за амулет элитного орка

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
В региса можно накидать чего угодно, даже бегать и с лука кусать, потом добить. Тут же улу-мулу иль тебе хана.
Нужно разрешить бегать с любым оружие возле и на арене после первого боя, тогда да, а пока меняешь ствол труп ибо сразу блокать надо серию от орков.
Ну первого орка можно и улу мулу легко забить, блок удар отскок. А со второго можно любое свое оружие ближнего боя использовать. Ставишь свое на одну кнопу быстрого доступа, улу мулу на другую. Берешь квест, встаешь в центре арены, пока орк идет-выпиваешь нужны тебе зелья, нажимаешь на кнопку свеого оружия и ждешь диалога. Как только орк начал говорить, ловишь момент когда во время диалога можно оружие достать и все. Диалог закончился, сразу отскок и смотришь ситуацию как и что дальше делать. И к тому же забыл совсем, сейчас добавили читерные зелья (я конечно же им сильно рад")) на увеличение ближнего урона. И все, дальше дело техники
--- Добавлено: ---

@Kpocc, Меч убийца орков который Харад выдает за амулет элитного орка
аааа, я его сразу сдал, так как арбалетчик, а из за арены его держать не видел смысла

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Kpocc, Вот и зря там +200 урона по оркам я за дх когда играл им всю др зачищал ибо болты лишние тратить такое себе удовольствие

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
@Kpocc, Вот и зря там +200 урона по оркам я за дх когда играл им всю др зачищал ибо болты лишние тратить такое себе удовольствие
ну с болтами проблем совсем нет (сейчас проблема с сердцами демонов для пса, приходится искать их), а про 200 доп урона что то совсем забыл( но проблемка в оснвом с живучестью, так как ХП вабще не люблю качать за ЛП (ну жаба меня душит тратить драгоценные ЛП на это, когда есть всякие другие навыки), а щавели и сердца жалко на зелья тратить, поэтому и люблю на снк играть.

владимир1994

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играйте за некра щитовика с хубой,в храме спящего выбил магический меч Эклипс, при инте 700+ его маг урон 1000+ не считая физ урона, да и хуба 100+ лвл уничтожает практически все и вся 14000хп и с руки 1500,некр в призыв через магию и тряпки такое себе, в каком нибудь замкнутом пространстве затыкают и хуба не поможет, а вот с щитом и тяж броне самое то

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Проблема не новая и не только конкретно этого мода. Во многих играх на высоких сложностях, когда по тебе идет 200%-400% и т.д урона, сложно разогнать защиту.
По этому народ начинает придумывать разные билды, уходят в уворот, в дальний бой или контроль врагов, закрываются суммонами и т.д (зависит от класса)
или играют как боги, парируя или укорачиваясь от урона (не все так могут, я не могу). В этом моде это можно не много законтрить тем что нужно качать овер много хп.
Еще как вариант могу предложить, играть с модом на улучшение и заточку шмота, это тоже поможет особенно в лейте на топ доспехах.
Если совсем не чего не помогает, только убавить сложность и входящий не честный урон от врагов, больше вариантов не вижу, переделывать всю систему брони, чтобы она "работала" на всех сложностях, разрабы наверное не станут.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
На КС элитка всегда пробивает, но это также зависит от количества брони. Играл за ТР, во второй главе было 400 брони, вот это уже ощущается, как броня, мракорис бил по 200, драконий снеппер 300, а варги, кабаны и другая шушера по 10, так что броня раскрывается при высоких значениях, но на элитках не всегда заметно.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
@Ze1man
Причем обычных элитных орков и орков старейшин, нерфили уже им резали урон. Вот зацепил ли этот нерф именных орков с арены, я не скажу.

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
50
Лучшие ответы
0
да я согласен , с доспехами защитой и получением урона гг не все ладно

Сверху Снизу