но какой смысл комента в этой теме
Мой коммент выше это ответ на это👇
хотя сфигали у наемников орков улу-мулу если их получают достойные войны, а не любой наемник
А по поводу твоего предложения в целом, то не понятно для чего "оживлять" каждого незначительного перса в игре и делать квест на каждое действие ГГ. По сути они и так достаточно "живы" - держат аванпост на горе. Сливать или не сливать их это должен быть выбор самого игрока, а не наведение игрой. Если ты относишься как к предателям, то сливаешь. Если нейтрально или положительно относишься к их работе на орков - оставляешь. Свобода действий игрока, сам решаешь их судьбу, а не наличие/отсутствие квеста.
И кроме того, добавить квест в игру это не чаю с утра попить. Надо прописать диалоги, озвучить их, найдя актёров дубляжа. Учитывая это думаю ты знаешь ответ Ликёра, его и по куда более плевым предложениям приходится месяцами трясти.
Ты не подумай, что я принципиально в штыки воспринимаю твое предложение. Напиши ты его на 2-3 года раньше, когда работа над модом была в самом разгаре, то твое предложение было бы отличным. Но время сейчас прошло, увы и ах...