Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
SKSE Plugin Preloader. В описании на Нексусе сказано, что нужно просто кинуть файл в корень. А в текстовом документе архива написано, что кроме этого действия нужно еще что-то где-то создавать.
Нужно?
Не создался, наверно.
При запуске появилось окно
Игра однако запустилась. Я минут пять по дому побродила и решила выйти во двор.
Краш игры. Поискала в компьютере через поиск файл enblockal.ini, о котором говорится в сообщении, и не нашла.
Ты говорила, что нужно минут 15 не запускать установочных экранов, может, в этом дело? Я минут пять прождала. Еще подождать или дело не в этом?
@Tailla, странно. Если установлен ENB, то должен быть и файл enblocal.ini. В той же папке, где и TESV.exe (не в Data).
У меня ENB нет, поэтому и ничего не настраивала. А с ENB нужно в этом файле enblocal.ini указать ExpandSystemMemoryX64=false
@ąnizórđą, он там есть. Почему не находит поиск я не в курсе. Ты сказала, где искать, я нашла. (А автор фикса сказать не мог?).
В строке
[MEMORY]
ExpandSystemMemoryX64=true
прописать false
Больше ничего?
@Tailla, Ох-ох. Нужно включать логи.
Найдите файл SkyrimCustom.ini (он там где сейвы). В нём сделайте так:
[Papyrus]
bEnableLogging=1
bEnableTrace=1
bLoadDebugInformation = 1
Зайдите в игру, и дождитесь краша. Затем найдите файл Papyrus.0.log. Он обычно здесь Documents\My Games\Skyrim\Logs\Script.
Загрузите его сюда, я посмотрю.