Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
а причем здесь Веста ? Она вообще спит ))) И ничего делать не собирается
Кончайте орка, все равно он ничего не скажет (на то оно и Братство), затем все ложатся спать дальше, а Эгиль сидит у костра на дежурстве (до рассвета еще как минимум 4 часа, потому что Веста просидела только 2 из 4ех.
АААААААААААААААААА, я понял, что это за странная "М" из сабель! М - значит Мояк! А поскольку Юрыч у нас пират, отсюда и сабли
UPD:
[04:09:47] [Pink_Panther - 5.177.127.152 / 2620:9b::5b1:7f98]
А может, это не "М", а две "Л"
[04:10:08] [Pink_Panther - 5.177.127.152 / 2620:9b::5b1:7f98]
"Латекс & Латекс Co."
А вот о чём вы отписывались - я не знаю и вообще на форуме не был ибо не мог последнюю неделю. Так-то Расскажите что происходит и помогите обратно в русло влиться