Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
а причем здесь Веста ? Она вообще спит ))) И ничего делать не собирается
Кончайте орка, все равно он ничего не скажет (на то оно и Братство), затем все ложатся спать дальше, а Эгиль сидит у костра на дежурстве (до рассвета еще как минимум 4 часа, потому что Веста просидела только 2 из 4ех.
АААААААААААААААААА, я понял, что это за странная "М" из сабель! М - значит Мояк! А поскольку Юрыч у нас пират, отсюда и сабли
UPD:
[04:09:47] [Pink_Panther - 5.177.127.152 / 2620:9b::5b1:7f98]
А может, это не "М", а две "Л"
[04:10:08] [Pink_Panther - 5.177.127.152 / 2620:9b::5b1:7f98]
"Латекс & Латекс Co."
А вот о чём вы отписывались - я не знаю и вообще на форуме не был ибо не мог последнюю неделю. Так-то Расскажите что происходит и помогите обратно в русло влиться