HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
а причем здесь Веста ? Она вообще спит ))) И ничего делать не собирается
Кончайте орка, все равно он ничего не скажет (на то оно и Братство), затем все ложатся спать дальше, а Эгиль сидит у костра на дежурстве (до рассвета еще как минимум 4 часа, потому что Веста просидела только 2 из 4ех.
АААААААААААААААААА, я понял, что это за странная "М" из сабель! М - значит Мояк! А поскольку Юрыч у нас пират, отсюда и сабли
UPD:
[04:09:47] [Pink_Panther - 5.177.127.152 / 2620:9b::5b1:7f98]
А может, это не "М", а две "Л"
[04:10:08] [Pink_Panther - 5.177.127.152 / 2620:9b::5b1:7f98]
"Латекс & Латекс Co."
А вот о чём вы отписывались - я не знаю и вообще на форуме не был ибо не мог последнюю неделю. Так-то Расскажите что происходит и помогите обратно в русло влиться