Ребят, большой совместный пост это конечно хорошо, но действительно выглядит так будто писали вы его дня 3 назад не учитывая происходящих событий.
Может подправите немножко?
На дворе уже поздний вечер, люди расходятся по домам, улицы пустуют, кузница как раз закрывалась когда вы подошли - поэтому видеть блестящее лезвие клинка под солнцем, которое давно зашло - немного странновато. (К медоварне вы подходили в полдень, после провели там часов 5, отдыхая, попивая мед, болтая и засыпая - пока Веста бегала по городу улаживая свои дела - т.е. сейчас часов 9 вечера где-то, Альт скажет точнее)) + думаю от самой Медоварни до города - километр или два пути, а не 50 шагов как в самой игре
).
Ну и вопрос с конюшнями - они расположены прямо на дороге, близ Вайтрана, там же стоит и извозчик - поэтому попасть в город не пройдя мимо них - невозможно, они на пути к городским воротам.
Из этого получается что:
- ваши герои малость слеповаты раз на пути в город прямо у дороги не увидели конюшни и извозчика (можно списать на полную темноту, но тогда кузница уже была бы закрыта совсем )) )..
- они все таки видели конюшни, и теперь, едва войдя в город, пойдут назад, из города - к конюшням и извозчику, чтобы уехать?
- на улице уже весьма темно, я честно не знаю как ездят извозчики, но наверное все таки не ночью (делают привал в пути) чтобы не налететь вместе с конем на ближайшее дерево. Поэтому ближайшим местом остановки путников скорее была бы таверна "Гарцующая кобыла", где они проспят то утра