По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Да Юльку я твою трогать и не собирался. В последний момент понял что от неё живой мне выгоды больше будет. А с Логаном ты опоздал просто. Я его нашпиговал стрелами примерно в то же время, что ты написал пост об его неприкосновенности.
Ну если хорошо - тогда вообще отлично. Своего перса я введу чуть позже, надо еще кой кого попросить об одолжении... И Веркиного персонажа ввести. Кстати где его квента? В личку кидал, тут нету до сих пор. хД
--- Добавлено: ---
Да, и сразу предупреждаю, деревенька выдуманная. Как и все что вокруг неё. Там только река настоящая. Я так подумал но наверное проще вести игру будет в том месте, которое знаешь. А я почти все позабывал уже. Давно таки не играл.
Да это хорошо. Я за 8 месяцев тоже уже все забыла, а заново начать мне стим третью неделю не дает.
Я в игре. Только помните, что когда у вас 18-00 я уже спю ))