HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да Юльку я твою трогать и не собирался. В последний момент понял что от неё живой мне выгоды больше будет. А с Логаном ты опоздал просто. Я его нашпиговал стрелами примерно в то же время, что ты написал пост об его неприкосновенности.
Ну если хорошо - тогда вообще отлично. Своего перса я введу чуть позже, надо еще кой кого попросить об одолжении... И Веркиного персонажа ввести. Кстати где его квента? В личку кидал, тут нету до сих пор. хД
--- Добавлено: ---
Да, и сразу предупреждаю, деревенька выдуманная. Как и все что вокруг неё. Там только река настоящая. Я так подумал но наверное проще вести игру будет в том месте, которое знаешь. А я почти все позабывал уже. Давно таки не играл.
Да это хорошо. Я за 8 месяцев тоже уже все забыла, а заново начать мне стим третью неделю не дает.
Я в игре. Только помните, что когда у вас 18-00 я уже спю ))