- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
подумать над тем кто может как мастер регулярно отписываться и тыкать всех отверткой в задницу
Возможно, одним из факторов также является то, что тогда у каждого из героев были какие-то персональные цели, продуманная история... не знаю как объяснить. Кто-то планы строил, кто-то их рушил друг другу. А вот у сбежавших из Хелгена, без обид, я не видела будущего. Даже у своей Весты. В какой-то момент возник такой сложный вопрос: а что, я, собственно, ей здесь делаю? Куда ей идти? Что ей делать? - вот с этим наверно многие игроки и сталкивались Да, были вроде какие-то прозрачные цели, попасть в Виндхельм, кому-то в Винтерхолд, кому-то... да черт знает, кому куда, но вот как Био хорошо сказал про стадо - иногда при перепрочтении сказывалось впечатление что игроки и их герои просто не знают что им делать И идут за остальными просто в надежде что армия нежити свалится им прямо на голову
На такие случаи был Мазенрат, Брыс, еще какие нибудь убийцы, заговоры, проклятия, НО здесь мы получаем один нюанс - в пределах маленького островка отыграть сие было возможно, в силу расстояния, а Скайрим это целая страна, и если ходить толпой игрокам не вариант, то по одиночке фиг встретишься... Тут же два-три дня пути надо чтобы элементарно до гильдии магов доехать. В процессе комп игры это конечно реалистично, но вот для фрпг чем больше мир, тем труднее соорудить для него вменяемый геймплей. Поэтому нам приходится держать игроков в поводке чтоб не разбежались по миру.... А поводок это увы на пользу не идет.
я не знаю что делать, ибо размер мира мешает и сильно так лишает возможности многих задумок, как раз основанных на гильдиях, ибо скакать несколько дней через всю страну до Рифтена чтобы доложиться Делвину Мелори и попасть в какую нибудь интрижку это абсурд, еще туда же поскачут все игроки...
в общем, если у кого остались задуманные планы, пробуйте их реализовать в отписи. Как я и писала вчера, предлагаю беглецам, (тем игрокам кто желает продолжать игру своими беглецами) начать приключения в Рорикстеде. (на крайний случай в Ривервуде, но там наши морды уже знают, да и Вайтран близко). Если кто-то хочет чтобы его персонаж был в другом месте - то пожалуйста. Это не надо запрещать. Просто вы таким образом сами должны понимать что до других игроков добраться будет тяжеловато. Но силком рядом с другими мы никого быть не заставляем. Желающие новых персонажей тоже делайте квенты тогда.