Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
А теперь ваш флудерастический оффтоп конвертируем в игровые посты. А то заблочу нафиг тему обсуждения, ибо она уже по размерам скоро будет больше игровой.
Гудбай, Америка, о-о
Где не был никогда
Прощай навсегда
Возьми банджо, сыграй мне на прощанье (с)
Тему временно закрыта. Профит, твой пост удален, ибо срач мне тут глубоко и далеко не нужен. Мы с Лором не для этого игру запускали.
Дополнение от Ктулхов:
Критика и обсуждение игры возможны, но давайте на личные разборки не переходить, это мешает процессу игры.
В игре должна быть Атмосферность и Логика, в разумных пределах. Ну и маленько Юмора
и да я бы посмотрел историю негров чтоб понимать что владение оружием не вопреки происхождению, а благодаря ему.
В какое время происходят события не ясно, но судя по всему перед самым началом игры и тут вопрос, что старики садят в августе месяце?
Пока история касалась стариков, всё было офигенно круто, но дальше началось... да так началось, в общем попорядку.
Герой падает с неба, с дракона или с самолёта или с дрежобля он падает? в общем непонятно. Чем закончилось ещё в моровинде испытание свитка акробатики думаю все помнят, окало Сей данина долбанулся испытатель. так что выживание героя в таком предприятии сомнительно.
Уже под конец переизбыток пояснений в скобках не в раз прочитаешь, я трижды вот этот абзац читал:
Случайный прохожий (если такие могли бы отважиться зайти в Фолкрентский лес) был бы страшно удивлен увиденным. Вот, худющий парень непонятного возраста, совершенно ничем не примечательной наружности, вроде как голодранец и бывшая (а может и настоящая) жертва Мора. Вот почерневший от старости чан, наполненный бесхитростной крестьянской похлебкой на одну треть. А вот... пустой чан и средней упитанности парень, непонятного возраста, непримечательной наружности, и совсем неопределенных занятий (но наверняка если чем и болел, так это нехваткой скромности и приличий). По скорости, с какой "бывшая жертва Мора" от себя данную болезнь пробовала отогнать (посредством плотной трапезы), можно было понять: парень изголодался. Причем зверски. Настолько, что не обратил внимания на двойную подстилку у жаровни, двойной комплект кухонных принадлежностей на согнанном из неотесанных бревен столике и два крючка (заместо вешалок) около распахнутой двери.
Ну вот это я могу пояснить. Как бы при нападении Алдуина на Хелген, этот самый Алдуин одним из своих криков призывает шторм, бурю, жидкий огонь с небес на наши грешные головы. И в общем говоря об этом моменте я и забыл при описании нападения, ибо срок давности прохождения сказывается. И вот именно эта воронка и является тем самым штормом над Хелгеном.
Видно твой герой в Морре не додумался как его можно было спасти (а его МОЖНО спасти в Морре ). Слабо ТЕС знаешь. Есть Slowfall хотя бы. Посему и "ниточки" указаны, кстати, и "неправильное" падение.
Выше написано Редгард. Слово "негр" применил исключительно ты. Редгарды поголовно (почти) увлекаются фехтовальным/белым оружием и в нем мастера. Рахим же просто среднего уровня фехтовальщик, не постиг истины клинка Духа и проч..
А ты скобок не читай, там ненужное только. А я вот пробовал понять кто и что НУЖНОГО делает в этом предложении, но из-за несогласованности не понял:
Ибн, просто неспешно жевал и наблюдал за россказнями двух нордов, которые уже успели напиться и были куда более пьяными чем думали сами, народ они тоже привлекали на славу и отвлекали его от более насущных вопросов "а кто такие все сегодня пришедшие из крепости"но без сомнения вопрос этот зададут, рано или поздно, а скорей всего раньше чем наступит утро.
Делай покороче предложения, попробуй разобраться со своей пунктуацией. Согласованность тоже не помешает проследить - ее и не видно почти на таком расстоянии подлежащих от сказуемых и в таком изобилии разношерстных "субъектов" в одном и том же предложении. Либо пишем коротенькие предложеньица, либо скобками не гнушаемся
В какое время происходят события не ясно, но судя по всему перед самым началом игры и тут вопрос, что старики садят в августе месяце?
Делай покороче предложения, попробуй разобраться со своей пунктуацией. Согласованность тоже не помешает проследить - ее и не видно почти на таком расстоянии подлежащих от сказуемых и в таком изобилии разношерстных "субъектов" в одном и том же предложении. Либо пишем коротенькие предложеньица, либо скобками не гнушаемся
во первых я не говорю, что я пишу идеально и никогда этого не говорил. Во вторых я только высказал мнение, что там переизбыток скобок. И в третьих, ты не тут срачь устраивай, а пост в игру напиши и желательно приползай к остальным игрокам.
Как бы указано что не совсем. Игроки могут двигать свой сюжет, но если он пахнет синдромом манчкиниста, прет в абсолютный разрез с планами мастеров, а так же потенциально способен внести дикую путаницу в игру - тут уже принимаются меры.
Как бы указано что не совсем. Игроки могут двигать свой сюжет, но если он пахнет синдромом манчкиниста, прет в абсолютный разрез с планами мастеров, а так же потенциально способен внести дикую путаницу в игру - тут уже принимаются меры.
ну да, но смысл в таком? фрпг это в первую очередь коллективная игра с другими игроками, а если игрок действует в одиночку кому он нужен? смысл играть самому с собой? Это даже похоже не на игру, а не выписку коротких рассказиков на игровую тему раздела творчество. Просто у нас было уже несколько таких человек и я не понимаю логики в таких вот действиях. Ну да ладно, посмотрим что будет здесь.