Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мой щит прошел сквозь этого чела, а потом мой меч прошел сквозь него и сквозь мой щит.
Можно сказать - игра идет как по маслу Вернее персонажи состоят из масла, а клинки и щиты - это острые ножи хД)
Вопрос, много ли я потеряю, если не буду покупать у учителей 5 очков к способностям на каждом уровне? И будет ли идти уровень от повышения навыков у учителей?
Ты потеряешь время прокачки, ничего более (ну и много золота разумеется))) ). Уровень будет набираться точно также, как если бы навык был заработан самостоятельно. (знаю некоторых игроков они вообще предпочитают качать навыки только у учителей). Были бы деньги. Все таки обучаловка стоит не дешево. Да еще и ограничение только в 5 допустимых уроков на уровне.
Да и еще, такой вопрос. Есть ли в игре сундуки, в которых можно хранить вещи не боясь потерять их из-за респауна? Немного боязно после Облы куда попало вещи разбрасывать. Продавать жалко, а таскать с собой неудобно.
Если есть, то где конкретно? Желательно где-нибудь поблизости коллегии Винтерхолда.
Респауна кроме некоторых случаев нет, есть постепенная потеря предметов. Они окрашиваются красным- как краденные- и если их заблаговременно не вынуть, исчезнут.
А в Винтерхолде собственная койка и все ящики/бочки в той "келье" которую дают при поступлении в коллегию. Затем - покои Архимага.
Кроме того, все емкости удаленные от точек Радиант ИИ. Например, под Коллегиией - в Миддене. А еще можно содержать вещи в любых "одноразовых" больших сундуках, например на Высотах/Логовах Драконов/у стен со словами.
Прокачку у учителей лучше и выгоднее качать с самого начала кроме навыков профессий ибо ингредиенты дешевле выходят. И покупать навыки лучше до 52 уровня навыка , потому что потом цена на них вырастает в 2-3 раза и дальше в гору сильно дорого идет.
Если приобретешь дом то там можно смело складывать в сундуки и стенды со стоиками.