Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Исправлен вылет при запуске, если звук имеет значение частоты дискретизации отличное от 44100 Гц.
Исправлена ошибка, когда стрелы не исчезают надлежащим образом.
Исправлена проблема, когда гость, прибывший на свадьбу игрока, мог оказаться мертвым.
Драконьи трупы теперь исчезают должным образом.
Исправлена редкая ошибка, когда драконы не могли нападать.
Исправлен редкий баг с анимацией спящего NPC.
Исправлена редкая проблема с мертвыми трупами, которые исчезали преждевременно.
Костяной ключ (Skeleton Key) теперь будет работать правильно, даже если у игрока нет отмычек в его инвентаре.
Исправлена редкая проблема с переименованием зачарованных оружия и брони.
Исправлена редкая проблема с поглощением души дракона после смерти последнего.
Кнопку ESC теперь можно использовать для выхода из меню.
Исправлена проблема с чувствительностью мыши.
Общие исправления проблем, связанных с переназначением кнопок и элементов управления.
Надеюсь, перевод всем понравился (меня лично смущает Skeleton Key - не встречался, не знаю, соответственно - не могу правильно перевести ) Взято с steampowered.com